insomnia а
Старожил
правельные сизъги на ветру колышутся и растут всю жизнь ашъ до колен
Не практично этоправельные сизъги на ветру колышутся и растут всю жизнь ашъ до колен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правельные сизъги на ветру колышутся и растут всю жизнь ашъ до колен
Не практично этоправельные сизъги на ветру колышутся и растут всю жизнь ашъ до колен
Не практично это
симметрия это скучноСзади рюкзак, а спереди можно сумки замотать
Вешай на одну чо потяжелей, чтобы одна другой была корочесимметрия это скучно
Мне кажется этот страх пожизненных накатов излишний. Потом (через годик-два) не курить станет нормой. Такой же как курить когда-то. Да и вообще, разве не мучение курить и постоянно думать, что надо бросать...Мой самый большой страх, и тут же вспоминается что жизнь одна, стоит ли себя мучить итд
Я и говорю что у меня тоже самое было на твоих днях... тоже вдруг неожиданно начинал хотеть курить в машине где и так не курил... и вообще чуть ли ни симптомы первого и второго дня начались... а потом резко отпустило и вот уже 2 дня как никогда не куривший человек живу без задней мысли... Конечно понимаю что скоро вернятся хотелка и надо будет снова что-то придумывать переосмысливать чтобы не плюнуть на все эти бросания... а так говорят тут что 1 месяц для большинства критичный срок после которого конкретно отпускает и там уже нет жестких накатов как будто умрешь если не покуришь))) т.е. закурить там можно по глупости, либо от большого желания просто курить что тоже бывает.... Так что ждем. У кого-то раньше у кого-то позжеНу вот меня тянет не сильно, но уж больно часто последние дни- сегодня в машине очень хотелось-хотя я почти год за рулем не курю
А еще- решила прекратить жрать- 3,5 кг отложились совсем не в сиськах))))
Совсем осмелела
Мне кажется этот страх пожизненных накатов излишний. Потом (через годик-два) не курить станет нормой. Такой же как курить когда-то. Да и вообще, разве не мучение курить и постоянно думать, что надо бросать...
Рассказываю по секрету: моя преподавательница по танцам утверждает, что от занятий танцами живота грудь растет, где-то на размер. Не знаю, правда или нет, но у нее 7-й размер
мне кажется что от любого другого занятия у твоей преподавательницы грудь росла бы не хуже!)
Ну вот не знаю... Мне для выступлений ничего набивать не приходится - и то спасибо
Остатется тебя только поздравить!) Одной проблемой меньше)
частями худеть не получится как ни крути)как бы остальными частями похудеть
частями худеть не получится как ни крути)
у тебя в шкафу на дальней полке под грудой вещей не завалялось ли пара нашивок:можно туго перевязывать часть тела, чтоб она усохла
у тебя в шкафу на дальней полке под грудой вещей не завалялось ли пара нашивок:
??
кто-то со свастиками на рукавах тоже так говориля лишь ищу и предлагаю решения. я не внедряю их в жизнь
кто-то со свастиками на рукавах тоже так говорил