Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
отдалась я ему при луне, а он взял мои белые груди
и узлом их связал на спине - вот и верь после этого людям :)

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Мой самый большой страх, и тут же вспоминается что жизнь одна, стоит ли себя мучить итд
Мне кажется этот страх пожизненных накатов излишний. Потом (через годик-два) не курить станет нормой. Такой же как курить когда-то. Да и вообще, разве не мучение курить и постоянно думать, что надо бросать...

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот меня тянет не сильно, но уж больно часто последние дни- сегодня в машине очень хотелось-хотя я почти год за рулем не курю
Я и говорю что у меня тоже самое было на твоих днях... тоже вдруг неожиданно начинал хотеть курить в машине где и так не курил... и вообще чуть ли ни симптомы первого и второго дня начались... а потом резко отпустило и вот уже 2 дня как никогда не куривший человек живу без задней мысли... Конечно понимаю что скоро вернятся хотелка и надо будет снова что-то придумывать переосмысливать чтобы не плюнуть на все эти бросания... а так говорят тут что 1 месяц для большинства критичный срок после которого конкретно отпускает и там уже нет жестких накатов как будто умрешь если не покуришь))) т.е. закурить там можно по глупости, либо от большого желания просто курить что тоже бывает.... Так что ждем. У кого-то раньше у кого-то позже

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще- решила прекратить жрать- 3,5 кг отложились совсем не в сиськах))))
Совсем осмелела

Рассказываю по секрету: моя преподавательница по танцам утверждает, что от занятий танцами живота грудь растет, где-то на размер. Не знаю, правда или нет, но у нее 7-й размер:)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется этот страх пожизненных накатов излишний. Потом (через годик-два) не курить станет нормой. Такой же как курить когда-то. Да и вообще, разве не мучение курить и постоянно думать, что надо бросать...

годик-два??????? эээ...
Товарищи.... у меня нет столько времени....))))))
А если серьезно... то если воззвать))) к психологическим экспериментам, то новая устойчивая привычка формируется в течении 1 недели... а дальше закрепляется...
Все далеко не глупые люди говорят что чисто физиологическая составляющая зависимости проходит за 3-4первых дня... Дальше психологическая остается... Так вот за первую неделю ты освобождаешься от физ зависимости и формируешь новую привычку - не курить...
посмотри сюда... https://ne-kurim.ru/forum/ на количество тем во временных разделах... главное выйти из старта) т.е. из недели) а дальше сохраняется примерно количество людей... тех кто неделю, 2, 3 месяц не курит... Месяца вполне достаточно чтобы точно себе и всем вокруг сказать что ты не курящий и никакого отношения к курильщикам не имеешь) Дальше можно и с форума сваливать за ненадобностью о чем свидетельствуют цифры тех кто переводится в группу 2 месяца... это не значит что 2/3 начинают снова курить... просто забрасывают дневник и их удаляют

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Рассказываю по секрету: моя преподавательница по танцам утверждает, что от занятий танцами живота грудь растет, где-то на размер. Не знаю, правда или нет, но у нее 7-й размер:)

мне кажется что от любого другого занятия у твоей преподавательницы грудь росла бы не хуже!)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне кажется что от любого другого занятия у твоей преподавательницы грудь росла бы не хуже!)

Ну вот не знаю... Мне для выступлений ничего набивать не приходится - и то спасибо:)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»