Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Я не пойму какие чувства это вызвало у меня... Зависти точно нет, может небольшое желание затянуться. Но оч быстро отпустило. Скорее ей не завидовать надо, а сочувствовать!
Это понятно, но червяк изнутри точит)) -тыжжжжж тожжжжж так моглаааааа

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
А сегодня не хотелось!!! И ща не хочется!!!!! Приятно и непонятно

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
ничего такого в этих видео нет. а курящие девушки автоматически некрасивы
На вкус и цвет...
На улице иногда ловлю себя на мысли, что вот идет она, курит, и не понимает как ей это доступно и как мне это желанно..
Это не про сегодня

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
До сих пор не чувствую запаха дыма от сигарет, точнее не всегда чувствую
Прям интересно проверить, захочется ли сильнее
Увидела у сестры пачку моих любимых -еле удержалась

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Так интересно- пере читала свое первое сообщение- тогда было уже 5 дней без сиг, а я написала что все еще курю

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
ничего такого в этих видео нет. а курящие девушки автоматически некрасивы

Да ладно тебе! Нет никакой связи между красотой и курением... Есть очень красивые курящие девушки... и очень много стремных никогда не куривших и не пивших...
Вообще я тут начал философски размышлять... Сигареты ничего не дуают - бросить... алкоголь же тоже ничего не дает, вредит здоровью, он совершенно не нужен для жизни - ни капли в рот.... До чего так можно дойти? Мясо... вредно, наш кишечник не очень то предрасположен к его перевариванию, чужеродный животный белок опасекн для организма, доказано что мясоеды живут меньше = становимся вегетарианцами. Автомобили - большая аварийность и риск жизни, выхлопы которыми мы дышим - нет автомобилю... Мобильный телефон - излучение вызывающее рак - бросаем мобильники......
Получается мы во всем живем не правильно и не так... А чтобы жить правильно надо превратиться обратно в обезьяну и жить в диком лесу))))
Может быть неправильно это все эти ограничения?

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе! Нет никакой связи между красотой и курением... Есть очень красивые курящие девушки... и очень много стремных никогда не куривших и не пивших...
Вообще я тут начал философски размышлять... Сигареты ничего не дуают - бросить... алкоголь же тоже ничего не дает, вредит здоровью, он совершенно не нужен для жизни - ни капли в рот.... До чего так можно дойти? Мясо... вредно, наш кишечник не очень то предрасположен к его перевариванию, чужеродный животный белок опасекн для организма, доказано что мясоеды живут меньше = становимся вегетарианцами. Автомобили - большая аварийность и риск жизни, выхлопы которыми мы дышим - нет автомобилю... Мобильный телефон - излучение вызывающее рак - бросаем мобильники......
Получается мы во всем живем не правильно и не так... А чтобы жить правильно надо превратиться обратно в обезьяну и жить в диком лесу))))
Может быть неправильно это все эти ограничения?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
jamiroquai, видео называется так просто. Даже серия роликов.

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»

КЛАСС! Человек- бухая, курящая обезьяна с мобильником!!!!! ну и в авто конечно:rofl:

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Видео соблазняет ( не последнее) - соблазняет целиком- не делишь его на девушку и на сигу.
И действительно, неужели если вся такая страшная и толстая выплюнет хобарик, то превратится в прЫынцессу?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
jamiroquai, это текущий момент. А в будущем что? Извиняюсь, но у меня практически сразу как бросила зубы белее стали. А с возрастом это еще и кожа, волосы и т.д. И здоровье - проблемы со здоровьем отражаются на внешности. Посмотрите на нее лет через 20...

Реакции: Maki

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, это текущий момент. А в будущем что? Извиняюсь, но у меня практически сразу как бросила зубы белее стали. А с возрастом это еще и кожа, волосы и т.д. И здоровье - проблемы со здоровьем отражаются на внешности. Посмотрите на нее лет через 20...
От ухода за собой зависит наше отражение через 20 лет, а сейчас то сигарета ее не портит

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник