insomnia а
Старожил
@опу напримерну, почему же? можно туго перевязывать часть тела, чтоб она усохла
Простите, не удержалазь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@опу напримерну, почему же? можно туго перевязывать часть тела, чтоб она усохла
Не курит, жует жвачки-бедные зубы. Таблы не ест-худо ему с них былоinsomnia а, как кстати у мужа успехи в некурении?
... а так говорят тут что 1 месяц для большинства критичный срок после которого конкретно отпускает и там уже нет жестких накатов как будто умрешь если не покуришь))) т.е. закурить там можно по глупости, либо от большого желания просто курить что тоже бывает.... Так что ждем. У кого-то раньше у кого-то позже
Вот! Мне как то срока очень не хватало-чудодня так сказатьМесяца вполне достаточно чтобы точно себе и всем вокруг сказать что ты не курящий и никакого отношения к курильщикам не имеешь) Дальше можно и с форума сваливать за ненадобностью о чем свидетельствуют цифры тех кто переводится в группу 2 месяца... это не значит что 2/3 начинают снова курить... просто забрасывают дневник и их удаляют
Но ведь есть кто и через год начинаютМне кажется этот страх пожизненных накатов излишний. Потом (через годик-два) не курить станет нормой. Такой же как курить когда-то. Да и вообще, разве не мучение курить и постоянно думать, что надо бросать...
Может наоборот))) в смысле что если грудь невелика, то фиг пойдешь на эти танцы))Рассказываю по секрету: моя преподавательница по танцам утверждает, что от занятий танцами живота грудь растет, где-то на размер. Не знаю, правда или нет, но у нее 7-й размер
Может наоборот))) в смысле что если грудь невелика, то фиг пойдешь на эти танцы))
от уверенности, что теперь-то они соскочат гораздо легче и быстрее, ведь раз у них уже получилось. или еще по какой причинеА кстати да интересно, почему люди которые не курят год и больше потом снова начинают... За долгое время у них все проходит стопудов... но начинают же снова... Глупцы? Идиоты? или есть все же что-то в этих сигаретах... не зря же мы начинали курить...
Думаю, зря...... не зря же мы начинали курить...
Я имею ввиду каждый из нас что-то видел для себя в этом... иначе бы покурив пару дней все бросили бы понимая что это плохо... Мы понимали но что-то манило делать это... и не думаю что это прямо так никотин...Думаю, зря...
Одно дело начать первый раз, а другое- из мучить себя бросанием и снова закуритьЯ имею ввиду каждый из нас что-то видел для себя в этом... иначе бы покурив пару дней все бросили бы понимая что это плохо... Мы понимали но что-то манило делать это... и не думаю что это прямо так никотин...
Может наоборот))) в смысле что если грудь невелика, то фиг пойдешь на эти танцы))
Неправда ваша! Вы просто не были в гримерке, когда наши девочки переодеваются))) Правда должна заметить, что талант от размера груди даже в биллидансе не зависит)))
Мнение только как зрителяНеправда ваша! Вы просто не были в гримерке, когда наши девочки переодеваются))) Правда должна заметить, что талант от размера груди даже в биллидансе не зависит)))
А вы в гремёрках зависть глаза не стелет??
Всем хорошего настроения!
Только непонятно, что она на этом форуме делает? Я вот позавидовалаКакая-то нервная и недовольная жизнью девушка! А всё потому что её главная мечта - бросить курить!!!
Я не пойму какие чувства это вызвало у меня... Зависти точно нет, может небольшое желание затянуться. Но оч быстро отпустило. Скорее ей не завидовать надо, а сочувствовать!Только непонятно, что она на этом форуме делает? Я вот позавидовала