Сила воли Чет нет эйфории

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Это понятно, но червяк изнутри точит)) -тыжжжжж тожжжжж так моглаааааа
Ваще никак не точит... У меня, что руки связаны? Или рот зашит? Просто я для себя сделала выбор - не курить!!! Да, иногда накатывает ностальгия, но я понимаю, что это просто игры психики.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Ваще никак не точит... У меня, что руки связаны? Или рот зашит? Просто я для себя сделала выбор - не курить!!! Да, иногда накатывает ностальгия, но я понимаю, что это просто игры психики.
Меня накаты ваяет все чаще и чаще, и жалеть себя хочется и другой подобный бред лезет в голову, а в остальное время, думаю так же как ты,надеюсь, скоро подотпустит

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я все понимаю, но надож мне куда то ныть- ною сюда

Дык никто не против.Форум для того и создан,чтоб изливать сюда свои проблемы,возникающие при отказе.Так что нойте на здоровье,тока не курите:)

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Итого -3 недели
Минусы:
по толстела на 4 кг,
при тупился вкус,
апатия сменяется агрессией-отсутствует просто созерцание- устала от этого,
сильные короткие приступы сменились слабыми, но продолжительными- от этого тоже устала
Плюсы:
перестали болеть ноги- болели лет 8

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
хм. интересно, а причем тут ноги?

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
От ухода за собой зависит наше отражение через 20 лет, а сейчас то сигарета ее не портит
Портит-портит, даже не сумлевайтесь. Проверено опытным путем и сравнено до и после))) И вообще наше отражение зависит не столько от ухода, хотя он тоже очень важен, а от генов, наследственности. Поверьте, если у женщины генетически слабый тургор кожи, то тут хоть заухажиивайся - около 35-40 начнется постепенное обвисание, а если тургор хороший и в 50 как яблочко и выглядит на 35. От сигареты ничего не обвиснет, но она делает текстуру кожи более такой рыхлой, пористой, противного сероватого цвета, то есть вид у нее такой менее, как говорится, товарный, чем она могла бы быть без курения.. При отказе от курения примерно через месяц-два видны очень хорошие улучшения - более гладкая, свежая, поры меньше, цвет здоровый.

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Итого -3 недели
Минусы:
по толстела на 4 кг,
при тупился вкус,
апатия сменяется агрессией-отсутствует просто созерцание- устала от этого,
сильные короткие приступы сменились слабыми, но продолжительными- от этого тоже устала
Плюсы:
перестали болеть ноги- болели лет 8
Странно, что притупился вкус - обычно бывает наоборот резче начинают чувствоваться запахи, вкус.
хм. интересно, а причем тут ноги?
Притом, что боль могло провоцировать что-то сосудистое и отказ от курева улучшил ситуацию.
Инсомния, дорогая, держись, не срывайся, это все временное.

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
insomnia а, поздравляю с тремя неделями!!! :luggle: Ты уже видишь улучшения, а сколько ещё впереди!!! Так что держись и гони прочь дурные мысли!!!

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, просто по настроению insomnia а такое ощущение, что сейчас она именно держится, а не радуется. Радость ещё впереди!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
insomnia а, поздравляю с тремя неделями. Надеюсь, что все минусы уйдут и станет нормально :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу