Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От ухода за собой зависит наше отражение через 20 лет, а сейчас то сигарета ее не портит
Ваще никак не точит... У меня, что руки связаны? Или рот зашит? Просто я для себя сделала выбор - не курить!!! Да, иногда накатывает ностальгия, но я понимаю, что это просто игры психики.Это понятно, но червяк изнутри точит)) -тыжжжжж тожжжжж так моглаааааа
сИкрет)) хехеЭм...А ты представитель какой табачной компании, можно спросить?
Меня накаты ваяет все чаще и чаще, и жалеть себя хочется и другой подобный бред лезет в голову, а в остальное время, думаю так же как ты,надеюсь, скоро подотпуститВаще никак не точит... У меня, что руки связаны? Или рот зашит? Просто я для себя сделала выбор - не курить!!! Да, иногда накатывает ностальгия, но я понимаю, что это просто игры психики.
Ой, как бы хотелось этого - и чтоб не сорваться и чтоб результат показалсяДа?! Через 3-4 месяца некурения увидите,как сигарета до этого отражение "не портила"
Я все понимаю, но надож мне куда то ныть- ною сюда
Портит-портит, даже не сумлевайтесь. Проверено опытным путем и сравнено до и после))) И вообще наше отражение зависит не столько от ухода, хотя он тоже очень важен, а от генов, наследственности. Поверьте, если у женщины генетически слабый тургор кожи, то тут хоть заухажиивайся - около 35-40 начнется постепенное обвисание, а если тургор хороший и в 50 как яблочко и выглядит на 35. От сигареты ничего не обвиснет, но она делает текстуру кожи более такой рыхлой, пористой, противного сероватого цвета, то есть вид у нее такой менее, как говорится, товарный, чем она могла бы быть без курения.. При отказе от курения примерно через месяц-два видны очень хорошие улучшения - более гладкая, свежая, поры меньше, цвет здоровый.От ухода за собой зависит наше отражение через 20 лет, а сейчас то сигарета ее не портит
Странно, что притупился вкус - обычно бывает наоборот резче начинают чувствоваться запахи, вкус.Итого -3 недели
Минусы:
по толстела на 4 кг,
при тупился вкус,
апатия сменяется агрессией-отсутствует просто созерцание- устала от этого,
сильные короткие приступы сменились слабыми, но продолжительными- от этого тоже устала
Плюсы:
перестали болеть ноги- болели лет 8
Притом, что боль могло провоцировать что-то сосудистое и отказ от курева улучшил ситуацию.хм. интересно, а причем тут ноги?
эмм... ну, это повод порадоваться, а не ДЕРЖАТЬСЯ!