- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Мы ж не знаем. Вдруг зеленый метр с кепкой)Кисунь, массивности не хватает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ж не знаем. Вдруг зеленый метр с кепкой)Кисунь, массивности не хватает))
Мухобойкой можно справиться?)))Мы ж не знаем. Вдруг зеленый метр с кепкой)
Вопрос не совсем корректный, на мой взгляд (почему альфам везет, но омегам нет).Короче, расклад такой: мне нравится несколько чикуль, но почему-то ни одна из них ко мне не подкатывает. Почему так? Как сделать так, чтобы чикули подкатывали? Жизнь проходит, а чикули идут где-то параллельно...Почему альфачам везет, а нам, омегам, приходится обламываться?
![]()
Все верно, дядь: бабы должны мне давать деньги.Вопрос не совсем корректный, на мой взгляд (почему альфам везет, но омегам нет).
Повышенный спрос у противоположного пола на Альф - это не причина, по которой они стали, собственно, Альфами, но следствие. И следствие, безусловно, в подавляющем большинстве случаев, приятное. Заслуженная, полагающаяся, так сказать, дань Альфе.
У Омег есть два пути, которым они могут добиться подобного:
1) это самому стать Альфой (но это практически невозможно и потребует колоссального волевого ресурса, которого у Омеги в 99 % случаев нет, ибо не даром он - Омега; кроме того преследуя столь малую цель, коренным образом менять весь свой уклад, ценности, идеалы, устремления - затраты будут несоизмеримы).
2) однако, век капитализма подарил Омегам более простой и ультимативный козырь против Альф. И это деньги.
На мой взгляд, третьего не дано (отметая маловероятные варианты: Вы на острове - один мужик среди баб, например).
Не буду портить настроение@Семён Н., дядь, давай ты не будешь портить мне настроение?
А с чего такие выводы? Зачем?Женщине нужен мужчина, а не наоборот.
ПроехалиА с чего такие выводы? Зачем?
Вот пока у тебя к женщинам такое отношение, которое ты продемонстрировал в удаленном сообщении, счастье в личной жизни тебе точно не светит.)))Проехали
Срать я хотел.Вот пока у тебя к женщинам такое отношение, которое ты продемонстрировал в удаленном сообщении, счастье в личной жизни тебе точно не светит.)))
Ну-нуСрать я хотел.
Все мне светит.
Антилопа гнуНу-ну
БиксаЧе там по жопам? Где биксы и их козырные жопы?
Срать я хотел.
Все мне светит.
Спасибо за просветление))Биксы или чикули
Спасибо Гугл, в 90-е всех биксами обзывали?Спасибо за просветление))
Учениье- свет!
Чика - все-таки это даже тонко, за интеллектуала можно сойти.
А Альфачи, то да!Патамушта омешки такие омешки))Посмотреть вложение 1690419
Впервые слышу)Спасибо Гугл, в 90-е всех биксами обзывали?