#Некурим Чистая линия

Ночь. Зашла глянуть на свой счетчик. Завтра, когда проснусь, он покажет уже 1000 дней.
Намеченный рубеж достигнут. Возможно, дальше я уже перестану следить за днями и намечать рубежи. Я покорила Вершину. И так хочется, чтоб еще много людей - близких мне и далеких тоже получили результат в своей борьбе с зависимостью.

z2wjch.jpg

Ночь. Зашла глянуть на свой счетчик. Завтра, когда проснусь, он покажет уже 1000 дней.
Намеченный рубеж достигнут. Возможно, дальше я уже перестану следить за днями и намечать рубежи. Я покорила Вершину. И так хочется, чтоб еще много людей - близких мне и далеких тоже получили результат в своей борьбе с зависимостью.

Посмотреть вложение 765741
Ну я в тебе никогда не сомневалась!!!

1364829823_954552252.gif
4mok.gif

@lorik-0405
Моя боевая подруга, соратница! Я благодарна тебе за то, что ты разделяешь со мной радость победы.
Знаю, что ты - личность сильная и независимая. Придет время, когда мы будем отмечать и твой юбилей. И за твое дружеское внимание и понимание - СПАСИБО!:kiss:
Больших тебе успехов!
3204512_55864-700x500.jpg

у кого то на форуме видел медальку: 5к
вот к этому результату и надо стремиться.
а пока по достижении минимальной планки - Поздравляю!
в нашем полку тысячников прибыло ;)

Надя!
Поздравляю! 1000 дней - это так здорово! Удачи тебе во всём!

Посмотреть вложение 765945
Спасибочки, Саш, что вспомнил о моей дате в такое время, когда в Чароместе еще кипят страсти. Они скоро улягутся и забудутся. А наши победы - никогда!:D
08be6f88c67cf42ed172260b47d7cb80-5.png 40.gif 40.gif 40.gif

@sheldon, @BPS, @Metsy, @Julia325, @ColdSteel, @Megera-Gargona, @legioner01, @Artem Demchenko, Дорогие мои соратники, благодарю за то, что не забыли про меня:wub:, что разделяете со мной мой радостный юбилей! Хоть и сказал @BigMaxSTeR, что 1000 - это минимальная планка.;)
у кого то на форуме видел медальку: 5к
вот к этому результату и надо стремиться.
а пока по достижении минимальной планки - Поздравляю!
в нашем полку тысячников прибыло ;)
Выходит, надо еще набирать "очки":D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу