Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витенька, и я тебя вижу отчетливо - как и тогда, 1000 дней назад...@Немезида,
Мой милый Друг!!! Даже через 1000 дней, я вижу тебя около трёх сосен!!
Поздравляю, Надюшка!!! Ты - МОЛОДЧИНКА!Посмотреть вложение 766535
Дим, а сам ты решил без счетчика ходить? Он у тебя тяжелый, ты его сбросил? (шутка)Вот это срок! Поздравляю!!!
Чета ТАК захотелось туда....... 1000 дней назад!!!Витенька, и я тебя вижу отчетливо - как и тогда, 1000 дней назад...
Поехали лучше вперед, не назад! Впереди тоже сосны!Чета ТАК захотелось туда....... 1000 дней назад!!!
Мне кажется, там было лучше!!!Поехали лучше вперед, не назад! Впереди тоже сосны!
Неа. У нас счетчики тогда были маааахонькие.Мне кажется, там было лучше!!!
Да не в счётчиках дело, Надь!!!Неа. У нас счетчики тогда были маааахонькие.
Хотя... мы ими и тогда дорожили.
Точно, Вить. Я тоже частенько об этом думаю, вспоминаю. Были дружнее, душевнее,Да не в счётчиках дело, Надь!!!
Тогда как-то все дружнее были, что-ли..
Вот так быстро пролетело время. И в самом деле, кажется, что совсем недавно мы - в "колхозе" и на "Острове сокровищ" были. Время, замедли ход!Надюшка дорогая, недавно только Эверест был а тут уже и 1000. Поздравляю и лечу за тобой.
Посмотреть вложение 766560
А если еще открутить время Эдельвейсы и МандариныВот так быстро пролетело время. И в самом деле, кажется, что совсем недавно мы - в "колхозе" и на "Острове сокровищ" были. Время, замедли ход!
Очень даже можно и очень нужно, тезка! Тебе спасибо, что зашла. И пути тебе легкого и успешного!1000 дней!!! Это круто!!!! Значит можно и значит по силам!!!
интересно наверное после такого пути оглянуться назад и получить кайф)))))Очень даже можно и очень нужно, тезка! Тебе спасибо, что зашла. И пути тебе легкого и успешного!
Посмотреть вложение 766567
Когда оглядываешься, то и плохое (муки отказа) вспоминается, и хорошее (как на форуме дружно и весело бились против "никотинового монстра").интересно наверное после такого пути оглянуться назад и получить кайф)))))
Ой, Катюш! Спасибо!Надюша!!!! Золотце мое))) Поздравляю!!!!Посмотреть вложение 766571