Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.Хвосты убрала,согласно прошлой недели,так как не так много было.Двери помыла,разбирать мне нечего. 2 года назад при переезде выкинула всю бижутерию(ее у меня кот привел в порядок)Новой не обзавилась.Люстру помыла и полы помыла.

Отчет. вчера намыла компьютерный стол и горку. Пол под ними тоже. Все почти разобрала, цветы полила, белья кучу настирала. Полы намыла, местами хотдоги поразбирала. Теперь в зале порядок. Выкинула кучу мелочей, разобрала швейные коробочки, иголочки. Не добралась до гардины и люстры. У нас свет вырубили. Машинка стиральная встала, надеюсь ничего с ней не случится.Посмотреть вложение 1698945
Молодца!:kiss:
Добрый вечер! Отчёт.
Сказать что все идеально чисто, нет.
Но и беспорядка нет. Так или иначе, в одной зоне уберёшь, в другой через время тоже бы с начала все начать. Убирать стало легче, веселее. Спасибо за чистый дом, @natallja
А так и есть :)
Если надо "идеально чисто", то надо чаще делать задания.

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Очень приятно читать ваши отчёты :bounce:

Добрый вечер всем!
@natallja Наташа! Отчёт :
Прошлая неделя была у меня трудная. Задания старалась выполнять, но в пятницу и в субботу никак не успела . Эта неделя свободная, постараюсь догнать упущенное.

@natallja, Наталья, привет! Отчёт. Эта неделя совсем не сложная. Как то эта зона у меня не проблемная, так что я передохнула. Но генералить руки чешутся. Выкидывать вещи научилась хорошо. Раньше было трудно с этим бороться. Любимые штаны были важнее красоты. Сейчас поддерживаю красота и комфорт в домашней одежде. Хотспоты кстати, тоже уже меньше. Спасибо тебе огромное.

Доброе утро, дорогие товарищи!:kiss:
Ты моя золотая! :kiss::kiss::kiss::kiss:Доброе утро, замечательного нам ноября!
1667274184808.png

вкусняшки это здорово))) сейчас кофе весьма кстати))
у нас время перевели на час. сейчас еще нет 6-ти....
Я сейчас нохтики доделаю, погуляю с барбоской, потом пойду в магаз за вкуснячками. Вчера устала, в одну харьку по городу сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: