Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja отчетик
Помыла все зеркала, и наличники.
Сегодня ползала по квартире и протирала плинтуса :cold::D
Собрала часть шмоток в пакеты на дачу.
Заказала пацанам новые футболки, старые на дачу поедут.
Перебрала шкатулку. Половину выкинула
Было ???
20221029_131946.jpg

Стало
Колечки для пальцев ног пока оставила. Если летом не одену, то выброшу их все
В этом году пару раз одевала ???
20221029_145454.jpg

Вообще редко в неё лажу. Больше ношу серебришко или золотишко

Всем привет. Я сказочно богата. Разобрала шкаф, достала пакет с вещами, из которых выросла вширь. Померила. Они мне как раз! Двое брючек еще не сходятся, но куча одежды сидит прекрасно. Жаль, носить некуда.

Всем привет. Я сказочно богата. Разобрала шкаф, достала пакет с вещами, из которых выросла вширь. Померила. Они мне как раз! Двое брючек еще не сходятся, но куча одежды сидит прекрасно. Жаль, носить некуда.
Почему некуда? На работу? На прогулку?

@natallja отчет: отчетный период, поэтому все делала вчера-сегодня, хорошо, что немного…
лишнего в спальне нетуть, особо ничего выносить и не пришлось…
Бижутерии у меня нет, ибо не ношу совсем, золото-серебро поперекладывала, но у меня немного - я почти равнодушна к украшениям.
Наличники протёрты, пол с плинтусами в зоне досягаемости намыты.
Постельное белье сменила, даж матрас перевернули:D

Так хорошо похудела ? За какой срок? Сколько кг? Хвастайся 1lis39

Так хорошо похудела ? За какой срок? Сколько кг? Хвастайся 1lis39
С мая. Почти на 20 кг. Мне многие продукты просто нельзя есть, а я ела. Теперь возвращаюсь к своему нормальному весу. Только не помню, какой для меня нормальный. 72 - точно нормальный, но до него еще 10 кг худеть. Может, 75-76 тоже нормальный, но вот реально забыла или могло что-то в туше измениться. ИМТ не для меня, он и сейчас нормальный, а вес - нет.

С мая. Почти на 20 кг. Мне многие продукты просто нельзя есть, а я ела. Теперь возвращаюсь к своему нормальному весу. Только не помню, какой для меня нормальный. 72 - точно нормальный, но до него еще 10 кг худеть. Может, 75-76 тоже нормальный, но вот реально забыла или могло что-то в туше измениться. ИМТ не для меня, он и сейчас нормальный, а вес - нет.
А скока у тебя ИМТ? Я всегда считаю вес рост минус 110.

Всем привет!На этой неделе что могла,то и делала,но мало очень,работа все силы забирает,скорей бы нашли работника...

Приветствую, Чистюлечки!!!
Наташенька @natallja, мой отчет за неделю по спальне. В этой комнате у меня теперь живет младшая дочь, а она прибираться не любит, к сожалению. Этот марафон для неё благодать. Мама пришла, молча прибралась и всё красиво:)
- все лишнее, что нашла лежащим не по делу, разложила по местам (этого обычно немало);
- протерла пыль на дверях и окнах;
- бижутерия у нас не водится, а вот золотые и серебряные украшения разложила по пакетикам и шкатулочкам;
- постели вчера сменила и диваны в уголках пропылесосила (недавно купила беспроводной пылесос, теперь это делать намного удобнее);
- пол и плинтуса вымыла.
Игра "27 предметов на выброс" прошла удачно.
Сегодня выходной и я пытаюсь отдыхать...хочу дочитать книгу.
Всем хорошего настроения и лёгкой уборки:oops:

@natallja у меня на этой неделе очень скромный отчёт.Пыль ,полы протерла.Спорядковала коробки с нитками.Бижутерии нет, вместо этого размусолила полку с причендалами для волос.И всё:ku:,а столько планов было...

Девочки у вас обоих рост 180 ?
У меня 25,6. Чувствую себя огромной коровой...
Не может быть,хотя огромная корова ?? у всех разная :rofl: если по вашим расчетам я скину 30 кг ,то я буду маленькая и сморщенная старушка.

Девочки у вас обоих рост 180 ?

Не может быть,хотя огромная корова ?? у всех разная :rofl: если по вашим расчетам я скину 30 кг ,то я буду маленькая и сморщенная старушка.
У меня 172, а что? Всю жизнь весила 64, была здоровой. Плюс 14 кг и я почти труп.:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: