Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я тебя понимаю. У меня студия, переделанная из хрущевки. Посудомойка - несбыточная мечта(
Угу... кухня у тебя чуть шире моей... у меня холодильник то в прихожке на выходе... на кухне рабочая поверхность стола 40 см...

Добрый день)
Всех Чистюль поздравляю со стартом1lis12L
1 день
Раковину почистила, но тк она старенькая, то желтезну не могу убрать, может кто поделится секретиком, как с этим справиться
До
Посмотреть вложение 1676038
После
Посмотреть вложение 1676040
Разницы особо не видно?
Молодец!:thumbsup: Сейчас народ подтянется, подскажет, чем можно :)

Угу... кухня у тебя чуть шире моей... у меня холодильник то в прихожке на выходе... на кухне рабочая поверхность стола 40 см...
То же самое - холодильник в нишу утоплен)) На кухню только носом повернут, сам в прихожей. И рабочая поверхность 40 см...

На его место? Это мне с посудомойкой спать что-ли? :giggle::giggle:
Хотя ты знаешь... С фронта она очень даже ничего такая! Ага! Ага!
katze-cat.gif

Принцесса, как вариант-в ней..)
Кстати, видел настольные модели, типа СВЧ.
Они очень бестолковые, к сожалению:ku: Стоят как большие, а некоторые даже больше, а простую кастрюлю туда и не поставить:cry:

Они очень бестолковые, к сожалению:ku: Стоят как большие, а некоторые даже больше, а простую кастрюлю туда и не поставить:cry:
Всё бы вам фляги и корыта туда впихивать! :facepalm::D

как-то так
самой не нра, но зато на этой неделе должен посетить ремонтник и силиконом заделать швы на фартуке. Но здесь как правило это затягивается надолго, необязательно придут на этой неделе, хотя заяву подала на прошлой. теперь бы еще углы разобрать :D
1663588912878.png

В душевой вообще атас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread