Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание для новичков
До
20220919_150913.jpg

После
20220919_151514.jpg

Раковину почистила, но тк она старенькая, то желтезну не могу убрать, может кто поделится секретиком, как с этим справиться
Не то написала выше. :facepalm:

Я бы попробовала чем-то типа Силита. В общем, мне в похожей истории помогло.

Ходи покажу бяку. Мне это в "наследство" досталось. Пришлось выкручиваться))
Не :nah_disagree: не покажу. Поудалял фотки одна только осталась. А после нужно фоткать.
Ну вот, только глядеть приготовилась?

Ну вот, только глядеть приготовилась?
Ну там унитаз как бы из наследства. В затворе мм 2 нароста было и известь и ржавчина и всякая бяка.
Короче почти как новый, чуть-чуть внизу осталось, но и то скоро отмою Покупать новый теперь точно не буду, лишь бачок.

Ну там унитаз как бы из наследства. В затворе мм 2 нароста было и известь и ржавчина и всякая бяка.
Короче почти как новый, чуть-чуть внизу осталось, но и то скоро отмою Покупать новый теперь точно не буду, лишь бачок.
Чем отмывал?

пахнуть будет жуть. Правда, не знаю что такое лок.
Он у нас у распространителей продается. Биологический, я им дома все мою. Отъедает с уксусом даже водный камень. И да, как мне сын всегда говорит, "загугли". А я на тренировку побежала, типа, точнее поползла, опаздываю...:running:

Тем что к моей раковине прикреплено. Брал на Вайлдберриз.(по две дешевле:rolleyes:)
Я год не мог подтёки отмыть ржавые, ремонт уборной планировал после комнаты. Тут Женевьева мне и подкинула "бомбу" :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread