Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он у нас у распространителей продается. Биологический, я им дома все мою. Отъедает с уксусом даже водный камень. И да, как мне сын всегда говорит, "загугли". А я на тренировку побежала, типа, точнее поползла, опаздываю...:running:
отличной тренировочки

Добрый день)
Всех Чистюль поздравляю со стартом1lis12L
1 день
Раковину почистила, но тк она старенькая, то желтезну не могу убрать, может кто поделится секретиком, как с этим справиться
До
Посмотреть вложение 1676038
После
Посмотреть вложение 1676040
Разницы особо не видно?
Она из какого материала, Танечка?

Тем что к моей раковине прикреплено. Брал на Вайлдберриз.(по две дешевле:rolleyes:)
Я год не мог подтёки отмыть ржавые, ремонт уборной планировал после комнаты. Тут Женевьева мне и подкинула "бомбу" :thumbup:
Спасибо?

Моя раковина
до
IMG_20220919_151454.jpg
после
IMG_20220919_153314.jpg

Ты помнишь, было задание про Недельный план. Вот именно туда ты должна была вписать "вытирать пыль" на один из дней (или на несколько, если тебе надо чаще). :)

Это точно:facepalm:
Недельный план.:eek:У нас еще кроме ежедневных и недельные планы есть? 1lis29

Молодец!:kiss: Я тоже столько всего хочу, но только здравый смысл и вопрос о мытье и уходе останавливает от бездумных покупок:facepalm:

Рада видеть!:kiss:
Задания выложены тут

Дя :)

Что ты пугаешь новеньких?:giggle: За это сама сейчас пойдешь мыть холодильник и размораживать морозилку:mstickle:
Я не могу,я ножки разбила,у меня больничный,я только минимум сегодня выполняю.У меня всю неделю больничный и я на этой неделе убираюсь по минимуму.:unsure:

Добрый день)
Всех Чистюль поздравляю со стартом1lis12L
1 день
Раковину почистила, но тк она старенькая, то желтезну не могу убрать, может кто поделится секретиком, как с этим справиться
До
Посмотреть вложение 1676038
После
Посмотреть вложение 1676040
Разницы особо не видно?
У меня тоже не отмывается пятна остаются.Не знаю,чем мыть.И похоже,у нас одинаковый материал раковины.

Ну там унитаз как бы из наследства. В затворе мм 2 нароста было и известь и ржавчина и всякая бяка.
Короче почти как новый, чуть-чуть внизу осталось, но и то скоро отмою Покупать новый теперь точно не буду, лишь бачок.
Чем отмывал? У меня не отмывается до белизны унитаз,не знаю чем чистить.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread