Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира
Screenshot_2022-09-19-23-46-31-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Флажок вишь, с правой стороны возле 496. Нажимаешь туда и сохранить. Только там по ссылке в самом низу текущие задания, тот флажок и нажимай, чтоб не листать постоянно
Посмотреть вложение 1676568
Спасибо! Я уже даже нашла, хде эту закладку прочитать потом.

Пойду карманы на куртку кроить... молнии купила, можно шить. Но сначала полы надо мыть... собака же...

Последнее редактирование:
Пойду карманы на куртку кроить... молнии купила, можно шить. Но сначала полы надо мыть... собака же...
То есть ты спать вообще не собираешься.Дурдом какой-то.

То есть ты спать вообще не собираешься.Дурдом какой-то.
А я и так ничего за день не успела нужного сделать. Надо догонять. Полы намыла, пошла кроить... ночью хорошо, муж и собака дрыхнут, не мешают, а днем собака пытается лечь под ножницы, ухи бы ей не обстричь... а, сегодня машинка приехала собачья, будем избавляться от перекатывающегося меха и песка по полу...

Отчет. Не смотрите, что посуда не мытая... мы просто два дня разводились, и я естественно бастовала... хто есть хочет, пусть готовит и посуду моет... :giggle: Все надраяла, как я люблю... муж теперь ладно вылить в раковину, он пить чай походу боится. :facepalm:
До
Посмотреть вложение 1676550

После
Посмотреть вложение 1676551 Посмотреть вложение 1676552
Надо было жестяную раковину брать.:running::running::running:Век живи,век учись.

Я не могу,я ножки разбила,у меня больничный,я только минимум сегодня выполняю.У меня всю неделю больничный и я на этой неделе убираюсь по минимуму.:unsure:
поправляйся скорее)

Ни фига себе сколько стоит!!!!:eek:Там что бутылка на год рассчитана?
у меня уже тройку лет стоит. Пользуюсь супер 10, у нее приятный запах, а амвей не пахнет ничем.

Ну ладно... Если по секрету: я теперь ракову как параноик постоянно мою!:giggle: Один раз угораздило попасть в "чистый дом" и всё - кранты! :facepalm:
Но со старыми вещами я просто так не расстанусь!
stickers_Persik7
а я тебе больше скажу. Начни выкидывать старые вещи со словами "Я достоин лучшего!" Ну конеш... может у тебя антиквариат то сильно не усердствуй, понимаю))))

Посмотреть вложение 1676426Посмотреть вложение 1676429Посмотреть вложение 1676431Посмотреть вложение 1676438Посмотреть вложение 1676441
Раковину вымыла,на кухне убрала!!! Но вот эти рыжие пятна не отмываются.Мыла двумя средствами.Уже погуглила абразивные губки.Может на днях куплю.Нужно ехать специально в город за ними.:ku:
вот уважаю! я не рискнула "до" сфоткать. :kiss: :676866858:

Всем добрый вечер:wavespin:
Поздравляю всех со стартом!!!
Посмотрела задания для новичков и для бывалых. Дома в основном хожу в лёгких бриджах и в футболке, халат утром и вечером перед сном, футболки стоит поменять, поменяю по мере возможности. Скачала на телефон первый попавшийся планировщик, разбила дом на зоны, и дела на этой неделе по зонам(вчера)Посмотреть вложение 1676434
Видно что сегодня проверила ненужное в ванной, поставила таймер на 15 мин, заняло чуть больше. Раковина будет чуть позже.
Здорово,!
Молодец ты, умеешь планировать и вдохновляешь!

Отчет. Не смотрите, что посуда не мытая... мы просто два дня разводились, и я естественно бастовала... хто есть хочет, пусть готовит и посуду моет... :giggle: Все надраяла, как я люблю... муж теперь ладно вылить в раковину, он пить чай походу боится. :facepalm:
До
Посмотреть вложение 1676550

После
Посмотреть вложение 1676551 Посмотреть вложение 1676552
ай да умница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread