Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev ,Дима ,а унитаз всё -таки красный
IMG20220919230840.jpg

Отчет. Не смотрите, что посуда не мытая... мы просто два дня разводились, и я естественно бастовала... хто есть хочет, пусть готовит и посуду моет... :giggle: Все надраяла, как я люблю... муж теперь ладно вылить в раковину, он пить чай походу боится. :facepalm:
До
IMG_20220919_213900.jpg

После
IMG_20220919_231356.jpg
IMG_20220919_231413.jpg

Отчет. Не смотрите, что посуда не мытая... мы просто два дня разводились, и я естественно бастовала... хто есть хочет, пусть готовит и посуду моет... :giggle: Все надраяла, как я люблю... муж теперь ладно вылить в раковину, он пить чай походу боится. :facepalm:
До
Посмотреть вложение 1676550

После
Посмотреть вложение 1676551 Посмотреть вложение 1676552
Это он сообщение про угол наверное прочитал :D

Чего нет,того нет...
Только красный у меня.

Дим,скажи мне пожалуйста, отчёт куда и когда(о раковине)
Сюда в тему все кидают. Сегодня первый день -раковины, завтра Наталья позовет, ещё чё-нить придумает. А так-то на первой странице есть список дел по дням

Это он сообщение про угол наверное прочитал :D
Не, не читал точно... я ему сказала, что когда будем ложиться спать, раковина должна быть сухой и блестеть... кажный день... :ku:

Сюда в тему все кидают. Сегодня первый день -раковины, завтра Наталья позовет, ещё чё-нить придумает. А так-то на первой странице есть список дел по дням
Димочка, хде хде? я про задания...

И самим отмечаться?
Или Наташа будет ставить?
Она месяца через два если отчётов не будет, скалкой пару раз огреет, да и только.
(Она сама ставит)
И так каждый день!!!
Сто дней невыносимого рабства!!!!!!
О боги!!!!?????
1lis33

Дождалась :bounce:
Спокойной ночи!

Флажок вишь, с правой стороны возле 496. Нажимаешь туда и сохранить. Только там по ссылке в самом низу текущие задания, тот флажок и нажимай, чтоб не листать постоянно
IMG_20220919_234103.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread