Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипец, помыла раковину,сейчас допила чай и боюсь остаток чая в раковину вылить.:(Мне уже можно поставить тазик в раковину.Но у меня есть только подходящее ведро.Лучше ведро.Но оно такое глубокое!!!:facepalm:Да ну нафиг.Все,я раковину помыла,больше меня не колышет.:running::running::running:
Может перейти на чай "Белая роза"??

Может перейти на чай "Белая роза"??
Точно,отказаться от овощей и фруктов.Да ну нафиг.Больше я ее драить так не буду,может еще раз помою в конце марафона.И хватит.Я ее обычно нормально мою,но так надраивать каждую неделю.:facepalm:Мне еще Сиф или фанту завтра купить надо.

А у меня ОКР насчет чая и кофе, бегу потом зубы чистить. Сок гранатовый через трубочку пью. Надо на зеленый чай перейти.
Часто зубы чистить нельзя стирается зубная эмаль и с возрастом она может истончиться.Чистить зубы нужно один раз в день вечером перед сном.И пару раз в неделю или каждый день по желанию, зубной нитью.

А у меня ОКР насчет чая и кофе, бегу потом зубы чистить. Сок гранатовый через трубочку пью. Надо на зеленый чай перейти.
:rofl: я помню помоложе была, нажрались с девками какого-то поршкового красного вина, домой пришла, а у меня все губы, весь рот фиолетовый. После этого вообще перестала пить красное, только белое

Точно,отказаться от овощей и фруктов.Да ну нафиг.Больше я ее драить так не буду,может еще раз помою в конце марафона.И хватит.Я ее обычно нормально мою,но так надраивать каждую неделю.:facepalm:Мне еще Сиф или фанту завтра купить надо.
Ну ,моя меня вообще устраивает.Мы её чистим по мере надобности.Так смываем-ополаскиванм после мытья посуды с помощью геля...
Но она у меня и не каменная.

Умывальник вот,тот да..
Чиститься,но постоянно после зубочисток в пасте.Да и после мытья рук ...

Ну ты думаешь я в таком виде прям понял весь? ?
Ладно, не суть.
Ну посмотри "Проект ОКР" — цикл документальных фильмов канала TLC, у нас он называется
"Помешанные на чистоте" , хоть 5 минут, и все поймешь?

Ну ты думаешь я в таком виде прям понял весь? ?
Ладно, не суть.
Мы же в школе это проходили! Обсессия-образ, поведение. Компульсия-неосознанное, навязчивое.

Ну посмотри "Проект ОКР" — цикл документальных фильмов канала TLC, у нас он называется
"Помешанные на чистоте" , хоть 5 минут, и все поймешь?
Да я всё телек никак не подключу. Завтра, или послезавтра модуль с Алисой закажу уже. Тупо телек на полу стоит) не хочу я паутину проводов.

Пипец, помыла раковину,сейчас допила чай и боюсь остаток чая в раковину вылить.:(Мне уже можно поставить тазик в раковину.Но у меня есть только подходящее ведро.Лучше ведро.Но оно такое глубокое!!!:facepalm:Да ну нафиг.Все,я раковину помыла,больше меня не колышет.:running::running::running:
А ты не в раковину, ты в дырочку выливай...:rolleyes:

Ну ,моя меня вообще устраивает.Мы её чистим по мере надобности.Так смываем-ополаскиванм после мытья посуды с помощью геля...
Но она у меня и не каменная.

Умывальник вот,тот да..
Чиститься,но постоянно после зубочисток в пасте.Да и после мытья рук ...
Меня моя вообще до сегодняшнего дня устраивала,я же не думала,что ее так отчищать придеться.После мытья посуды помыла и ладно,я даже не обращала внимание на кальк и на темные разводы.Просто решила отдраить хорошенько,а она оказалась отмывается.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread