Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дождёшься от этих любовниц ? я в последнее время часто думаю, мне бы жену домашнюю такую, чтоб борщи там наварила, пол помыла, уроки ) а я как мужчина устала после работы ??‍♀️ нога на ногу с масочкой для лица и пультиком, так щелк щелк ?
Мож мужа домашнего? Айтишника на удаленке допустим?

Дождёшься от этих любовниц ? я в последнее время часто думаю, мне бы жену домашнюю такую, чтоб борщи там наварила, пол помыла, уроки ) а я как мужчина устала после работы ??‍♀️ нога на ногу с масочкой для лица и пультиком, так щелк щелк ?
Сестра, хотя мне нельзя жаловаться, мне в хозяйстве муж и сын помогают, а мы с дочерью иногда отдыхаем???

Айтишник, который хорошо зарабатывает. нормально готовит и не плохо убирается, но за то сидит дома.
??? куда выезжать за айтишником? ? как быстро работает марафон, не ожидала ??

Айтишник, который хорошо зарабатывает. нормально готовит и не плохо убирается, но за то сидит дома.
Так это Золотой мужчина, и мне парочку????
У меня хозяйство большое, пригодятся

Катюша что то на тебя не похоже ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: