Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

какие люди коты объявились :D

Если бы... :( С радостью бы отдался в рабство цифровых технологий! Но меня поработил человеческий рабский труд на благо ненавистного капитализма! :cold:
Извиняюсь, что продинамил. Готов дальше заниматься факультативно.

Если бы... :( С радостью бы отдался в рабство цифровых технологий! Но меня поработил человеческий рабский труд на благо ненавистного капитализма! :cold:
Извиняюсь, что продинамил. Готов дальше заниматься факультативно.
ну что поделать, не все ж ии скручивать мозги :rolleyes:

@Утро 08.06 отпомидорила. Сейчас кину отчёт. Последнюю неделю чувствую себя даже дисциплинированнее.

@Утро 08.06 отпомидорила. Сейчас кину отчёт. Последнюю неделю чувствую себя даже дисциплинированнее.
Это прекрасно. С каждой неделей сопротивление становится меньше поэтому так важен каждый отобранный у лени день :smile_coffee:

Всем привет. Тыкнул за 8 число.

@Keryl больше никаких выходных :nah_disagree:

Хотите тупую шЮтку?

"Каждые 60 секунд в Африке проходит одна минута"

Меня чет зацепила... :rofl: Наверно устал на работе! Если задуматься над глубоким смыслом, то она эквивалентна шЮткам про "британских ученых..."

Всем привет. Тыкнул за 10 число.

Я вот начинаю замечать лед тронулся... Буду продолжать.. Свои занятия и наблюдения:running:

@Утро , а ты мне прогулы в таблице поставишь? Так-то отметки я делаю, когда что-то делаю, даже если на факультатив перешел... Ну, я так понял :)
Седня всякое читал по программированию, пойду еще на Дуолинго зайду :running:

Хм... или это надо самому, типа "Не выполнил"? Я чет не изучал форму отчета :confused: Потом тогда сам отмечу

@Утро , а ты мне прогулы в таблице поставишь? Так-то отметки я делаю, когда что-то делаю, даже если на факультатив перешел... Ну, я так понял :)
ты бы мог по проще выражаться числа до 16, у меня в отпуске мозги слиплись :giggle:
короче ты семь дней ничего не делал, работу работал, да?

ты бы мог по проще выражаться числа до 16, у меня в отпуске мозги слиплись :giggle:
короче ты семь дней ничего не делал, работу работал, да?
Ну да, че выдумывать-то - некогда было совсем. Случаются в жизни промахи.

Хм... или это надо самому, типа "Не выполнил"? Я чет не изучал форму отчета :confused: Потом тогда сам отмечу
Да можешь не заполнять за предыдущие дни, по количеству пропусков ты уже на факультативе, а в остальном я и так знаю кто что делает :D

Сейчас в теме: