Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

P.S. Задумалась почему у меня нет майки с той же надписью :giggle:
ты не настоящая тогда ведьма :D
На самом деле я сейчас ухожу от обычных молочных продуктов и перехожу на безлактозные, так как у меня полная непереносимость (сдавала генетический тест) и от молочного даже в минимальном количестве у меня высыпания на лице и меня это уже достало. А следующим этапом попробую решать вопрос со сладким, но не сразу, а то 💯 сорвусь.
без молочки жизнь есть 100%, так что смело в путь :rolleyes:

• Сердечко
Реакции: FLY
Помидорчики мои minion18
@окташкод ты опять раз в пятилетку отчитываешься:rolleyes:

Привет. Я неравнодушен к мясу, а сладкое что есть, что его нет.... У каждого свои слабости :D
Да, это точно. А я к мясу 🥩 параллельно, ну шашлычек там, но вот сладкое это мой маленький или большой соблазн. Да скорее большой :bounce:Грильяж
или До ре ми, а Вечерний Кишинёв... Ну как можно мимо пройти...

Да, это точно. А я к мясу 🥩 параллельно, ну шашлычек там, но вот сладкое это мой маленький или большой соблазн. Да скорее большой :bounce:Грильяж
или До ре ми, а Вечерний Кишинёв... Ну как можно мимо пройти...
закрыть глаза и убежать :D

Для меня вообще не важно кроссовки, спортивные штаны... Что нашла в том и пошла:rofl:Главное спорт, чтобы эти кг набранные убрать:frantics:

Для меня вообще не важно кроссовки, спортивные штаны... Что нашла в том и пошла:rofl:Главное спорт, чтобы эти кг набранные убрать:frantics:
Верно! Однако с другой стороны во всём должна быть мера. Не идти же бежать в итальянских туфлях.

У вас ютюб в России запрещён? Ролик хотел предложить, но что-то пишет что недоступно...

Используй видео в VK или на другой платформе
Да лучше не буду вовсе, а то ещё забанят. Как сказал Жириновский на передаче "Слабое звено" - 'Я хочу поиграть, я не хочу уходить оплёванным' :)

маловато вас сегодня 1lis26

@Утро
Уже почти воскресенье отчитываюсь.
Не много похобидничала на этой неделе, но по большей части редактировала видео.
Сегодня закончила редактировать видео, которое выложу завтра (в воскресенье) кучу поправок сделала

@Утро
Уже почти воскресенье отчитываюсь.
Не много похобидничала на этой неделе, но по большей части редактировала видео.
Сегодня закончила редактировать видео, которое выложу завтра (в воскресенье) кучу поправок сделала
Огонь, огоньminion12

31.05 - Отпомидорил, но забыл вчера отметиться, смотрел сериал вечером)))

Сейчас в теме: