Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

Извините, я два дня не заходил, но добросовестно занимался всяким личностным ростом, повышал квалификацию (в основном взаимодействия с ИИ) и все такое прочее. Так устал, что аж тошнит :confused: Сегодня выходной! Свое все отметил в табличке.

01.06 -отпомидорил

Всем привет) @Утро с пятницы я была на даче, похоже переоценила я свои возможности на лето, если чтение еще могу ежедневно(в саду читала) то зарядка - вместе с физической нагрузкой в плюс 30 в саду меня не вдохновляет, её делаю только дома. Так что я на выход :running:

02.06 -отпомидорил

Всем привет) @Утро с пятницы я была на даче, похоже переоценила я свои возможности на лето, если чтение еще могу ежедневно(в саду читала) то зарядка - вместе с физической нагрузкой в плюс 30 в саду меня не вдохновляет, её делаю только дома. Так что я на выход :running:
Отчиталась как есть) План на неделю - 2 дела , на выходных минимум 1 точно.

Спорт брать в помидоры думаю для мазахистов, вот честно :giggle:

Спорт брать в помидоры думаю для мазахистов, вот честно :giggle:
Да не, пока сада-огорода не было, было норм, я так ежедневную зарядку ввела на постоянку. Растяжку прокачала за месяц в другом марафоне. Хотела еще нагрузочку добавить, типа кардио, но вот в саду это нереально.

@Amika ты куда пропала minion10

@HobbyVi за 31 два отчета, что по факту выполнила или выходной?:rolleyes:

@StepByStep @Алёна909 @Инна MK @FLY @КонФетКа @Таня2024 @Январь прям супер молодцы, вторую неделю заканчиваете без выходных :thumbsup: тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить :D
Я вообще каждый день по два раза стараюсь читать - днём свою сложную книжку, а перед сном художественную. Так что скорее всего и дальше без выходных будет :giggle:

@Утро
Уже почти воскресенье отчитываюсь.
Не много похобидничала на этой неделе, но по большей части редактировала видео.
Сегодня закончила редактировать видео, которое выложу завтра (в воскресенье) кучу поправок сделала
Вот 31 писала, прикладываю фотоотчёт :)
IMG_20250602_131713.webp

Сейчас в теме: