Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, я два дня не заходил, но добросовестно занимался всяким личностным ростом, повышал квалификацию (в основном взаимодействия с ИИ) и все такое прочее. Так устал, что аж тошнит Сегодня выходной! Свое все отметил в табличке.
Всем привет) @Утро с пятницы я была на даче, похоже переоценила я свои возможности на лето, если чтение еще могу ежедневно(в саду читала) то зарядка - вместе с физической нагрузкой в плюс 30 в саду меня не вдохновляет, её делаю только дома. Так что я на выход
Всем привет) @Утро с пятницы я была на даче, похоже переоценила я свои возможности на лето, если чтение еще могу ежедневно(в саду читала) то зарядка - вместе с физической нагрузкой в плюс 30 в саду меня не вдохновляет, её делаю только дома. Так что я на выход
Да не, пока сада-огорода не было, было норм, я так ежедневную зарядку ввела на постоянку. Растяжку прокачала за месяц в другом марафоне. Хотела еще нагрузочку добавить, типа кардио, но вот в саду это нереально.
Я вообще каждый день по два раза стараюсь читать - днём свою сложную книжку, а перед сном художественную. Так что скорее всего и дальше без выходных будет
@Утро
Уже почти воскресенье отчитываюсь.
Не много похобидничала на этой неделе, но по большей части редактировала видео.
Сегодня закончила редактировать видео, которое выложу завтра (в воскресенье) кучу поправок сделала