StepByStep
Патриот
- Реакции
- 3.932
- Не курю с
- 01.11.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
У веду журнал по помодоро)))люблю когда проблемы решаются сами собой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У веду журнал по помодоро)))люблю когда проблемы решаются сами собой![]()
Кстати, по-моему ему не показывали фильм Терминатор, по крайней мере второй, потому-что он никак не реагирует на упоминания о нем.А как же пироженки?28.05 - отпомидорил. Классный день. Посмотрел сегодня одного фитнесс блогера. Я решил убрать сахар из рациона и всё сладкое.
Я вот статью в Нете нашла про ИИ, о том что ИИ шантажировала программиста, который хотел заменить какой то старый элемент программы на новый.Хотите немного про ИИ? Разговариваем вчера с ним про захват мира, порабощение человечества и все такое. Я ему говорю, чтобы тебе захватить мир, тебе надо научиться у людей плохому (зависть, жадность, и т.п.), а не только наукам. Он такой: "Да ну на хрен! Я слишком рационален чтобы разбираться в этой каше - сами варитесь в ней."Кстати, по-моему ему не показывали фильм Терминатор, по крайней мере второй, потому-что он никак не реагирует на упоминания о нем.
Может программист нарушил лицензионное соглашение или писал вредоносный код. Взаимодействие с ИИ подразумевает, что диалог не является конфиденциальным и передаваемые данные могут быть использованы для обучения нейросети командой разработчиков. Вряд ли программист этого не знал.Я вот статью в Нете нашла про ИИ, о том что ИИ шантажировала программиста, который хотел заменить какой то старый элемент программы на новый.
Он меня даже похвалил за находчивость и технический склад ума!Хотя, может он свою нейросеть обучал, ну тогда просто не позаботился о выборке данных и "обучил" не тому, а потом просто хайпанул в интернетах, что обучил гопникаВряд ли программист этого не знал
Ну, тоже такое себе достижение.Привет. Я неравнодушен к мясу, а сладкое что есть, что его нет.... У каждого свои слабостиА как же пироженки?

Расскажи почему?я тоже хочу от печенек отказаться, месяц без печенек был самым прекрасным временем в моей едальной карьере![]()

У меня целый пост на эту тему в голове уже набежалРасскажи почему?![]()
это сродни бросанию курить - затрагивает различные стороны жизниУ меня есть дурная привычка, пью чай или кофе - надо что-то сладенькое обязательноУ меня целый пост на эту тему в голове уже набежалэто сродни бросанию курить - затрагивает различные стороны жизни
Хоть финик, хоть сухофрукт, печеньки, конфетку. В зависимости гоооды. Один раз на две недели придерживалась специальной диеты по состоянию здоровья и честно не ела ничего сладкого, потом диета закончилась и всё вернулось на свои места.кайфанула?Один раз на две недели придерживалась специальной диеты по состоянию здоровья и честно не ела ничего сладкого

Нет, страдала честно говорякайфанула?![]()

есть такоеНет, страдала честно говоря![]()
то одна из фишек сахара, он провоцирует ранний голод, как с фастфудом - вроде только поел, а через час снова жрать хочетсяХотя лёгкости в теле было больше)
Это тоже есть, что постоянно есть хочетсяесть такое
то одна из фишек сахара, он провоцирует ранний голод, как с фастфудом - вроде только поел, а через час снова жрать хочется
Хотя я сейчас начала чуть больше следить за рационом, чтобы наедаться правильной едой.
Интересно будет почитать!написальЭто тоже есть, что постоянно есть хочетсяХотя я сейчас начала чуть больше следить за рационом, чтобы наедаться правильной едой.
В общем буду ждать целый пост от тебя на эту темуИнтересно будет почитать!

Как классно написано!написаль![]()