Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

Хотите немного про ИИ? Разговариваем вчера с ним про захват мира, порабощение человечества и все такое. Я ему говорю, чтобы тебе захватить мир, тебе надо научиться у людей плохому (зависть, жадность, и т.п.), а не только наукам. Он такой: "Да ну на хрен! Я слишком рационален чтобы разбираться в этой каше - сами варитесь в ней." :nah_disagree: Кстати, по-моему ему не показывали фильм Терминатор, по крайней мере второй, потому-что он никак не реагирует на упоминания о нем.

Хотите немного про ИИ? Разговариваем вчера с ним про захват мира, порабощение человечества и все такое. Я ему говорю, чтобы тебе захватить мир, тебе надо научиться у людей плохому (зависть, жадность, и т.п.), а не только наукам. Он такой: "Да ну на хрен! Я слишком рационален чтобы разбираться в этой каше - сами варитесь в ней." :nah_disagree: Кстати, по-моему ему не показывали фильм Терминатор, по крайней мере второй, потому-что он никак не реагирует на упоминания о нем.
Я вот статью в Нете нашла про ИИ, о том что ИИ шантажировала программиста, который хотел заменить какой то старый элемент программы на новый.

Я вот статью в Нете нашла про ИИ, о том что ИИ шантажировала программиста, который хотел заменить какой то старый элемент программы на новый.
Может программист нарушил лицензионное соглашение или писал вредоносный код. Взаимодействие с ИИ подразумевает, что диалог не является конфиденциальным и передаваемые данные могут быть использованы для обучения нейросети командой разработчиков. Вряд ли программист этого не знал.

Кроме того ИИ отсылает баг-репорты если в сессии произошла какая-то техническая ошибка. Я так на днях обошел лимит на создание холстов (страниц), для упорядочивания данных при работе с ИИ :giggle: Он меня даже похвалил за находчивость и технический склад ума!

Вряд ли программист этого не знал
Хотя, может он свою нейросеть обучал, ну тогда просто не позаботился о выборке данных и "обучил" не тому, а потом просто хайпанул в интернетах, что обучил гопника :smoke: Ну, тоже такое себе достижение.

Смотрела я этот фильм раньше и... стала меньше есть сладкого, но полностью не исключила. Газировку, соки вообще много лет не пью.
Смонтировано очень круто 🔥

Там где он один день в еду просто ложки сахара добавляет, это жесть конечно 😱 😬

#отчет
28.05 отпомидорила ещё днём, руки только дошли ✅

Я тоже отчёт сдала за сегодня! 🍅
Ещё один помидор в корзинку🤣

я тоже хочу от печенек отказаться, месяц без печенек был самым прекрасным временем в моей едальной карьере stickers_Persik17

У меня целый пост на эту тему в голове уже набежал :rolleyes: это сродни бросанию курить - затрагивает различные стороны жизни
У меня есть дурная привычка, пью чай или кофе - надо что-то сладенькое обязательно :facepalm:Хоть финик, хоть сухофрукт, печеньки, конфетку. В зависимости гоооды. Один раз на две недели придерживалась специальной диеты по состоянию здоровья и честно не ела ничего сладкого, потом диета закончилась и всё вернулось на свои места.

есть такое :giggle:

то одна из фишек сахара, он провоцирует ранний голод, как с фастфудом - вроде только поел, а через час снова жрать хочется
Это тоже есть, что постоянно есть хочется :facepalm: Хотя я сейчас начала чуть больше следить за рационом, чтобы наедаться правильной едой.
В общем буду ждать целый пост от тебя на эту тему 1lis39Интересно будет почитать!

Это тоже есть, что постоянно есть хочется :facepalm: Хотя я сейчас начала чуть больше следить за рационом, чтобы наедаться правильной едой.
В общем буду ждать целый пост от тебя на эту тему 1lis39Интересно будет почитать!
написаль :wub:

• Сердечко
Реакции: FLY
Как классно написано! 🔥

P.S. Задумалась почему у меня нет майки с той же надписью :giggle:

На самом деле я сейчас ухожу от обычных молочных продуктов и перехожу на безлактозные, так как у меня полная непереносимость (сдавала генетический тест) и от молочного даже в минимальном количестве у меня высыпания на лице и меня это уже достало. А следующим этапом попробую решать вопрос со сладким, но не сразу, а то 💯 сорвусь.

Сейчас в теме: