Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"А Балда и говорит с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"(с)
Оказалось, что Хавронья - любитель халявы. А именно всяких скидок. Естественно, меня не обманешь такими мульками как "599 руб вместо 605 за такую великолепную дрянь!" Но если что-то реально дёшево... Собрала сейчас целую коробку (из под обуви) колготок и такую же гольф и носков. Целые! А сколько неоткрытых упаковок! Короче, постановляю: "Новые колготки открывать только если на какое мероприятие идти. Даже маленькая дырочка (стрелочка) - на выброс. Если порвался один из гольфов - выбрасывать оба! Приказ действует в отношении меня с сегодняшнего числа. Хавронья Хряковна. 05.10. 2017".
Вот.

"Новые колготки открывать только если на какое мероприятие идти. Даже маленькая дырочка (стрелочка) - на выброс. Если порвался один из гольфов - выбрасывать оба!
А обычно как делалось?

"А Балда и говорит с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"(с)
Оказалось, что Хавронья - любитель халявы. А именно всяких скидок. Естественно, меня не обманешь такими мульками как "599 руб вместо 605 за такую великолепную дрянь!" Но если что-то реально дёшево... Собрала сейчас целую коробку (из под обуви) колготок и такую же гольф и носков. Целые! А сколько неоткрытых упаковок! Короче, постановляю: "Новые колготки открывать только если на какое мероприятие идти. Даже маленькая дырочка (стрелочка) - на выброс. Если порвался один из гольфов - выбрасывать оба! Приказ действует в отношении меня с сегодняшнего числа. Хавронья Хряковна. 05.10. 2017".
Вот.
Молодец!:D Как зам в стодневке, заверяю!:p
А я такие вещи, как мужские носки и капроновые женские беру пачками, один выкидываю, а потом, когда с другой пары тоже один "ушёл" из остатков компаную новую пару. Экономнее. И кто чулки капроновые тоже так.
Да и колготки, если честно, тоже пачками беру! Нас, девочек, в семье трое с одинаковым размером, так что самое оно:D

А я такие вещи, как мужские носки и капроновые женские беру пачками
Вот я тоже так делаю с носками. Главное только осторожно в магазине проверять, чтобы они действительно одинаковые были, а то любят наши производители полоски на носках местами поменять. Стоит 10 пар копейки, но потом пары подбирать замучаешься.

Вот я тоже так делаю с носками. Главное только осторожно в магазине проверять, чтобы они действительно одинаковые были, а то любят наши производители полоски на носках местами поменять. Стоит 10 пар копейки, но потом пары подбирать замучаешься.
Я без полосок, однотонные беру. Так проще.

А обычно как делалось?
О, обычно, как в старые добрые времена покупались всегда несколько пар гольфов, и уцелевший из пары ждал кончины собрата из другой пары. Естественно, заваливался на дно коробки.
-------------
Если посчитать, сколько всего я выкинула вчера и сегодня и разделить на 27, то план на стодневку уже выполнила.

Моя прееелесть! (Мужнина точнее)
IMG_0960.JPG

Угрозами, лестью, запугиванием и нежностью мне удалось сподвигнуть мужа разобрать его шкаф. Это все ему уже не нужно, но висело там.
Есть новое пальто, дубленка одетая 3-4 раза, 2 пары новых брюк и тд.
IMG_0962.JPG

Угрозами, лестью, запугиванием и нежностью мне удалось сподвигнуть мужа разобрать его шкаф. Это все ему уже не нужно, но висело там.
Посмотреть вложение 489542
одному коту все равно - у него своя шубка, живая и настоящая))))

Офигеть! Даже новое! Покупал-то зачем?

Офигеть! Даже новое! Покупал-то зачем?
Зачем покупал? Суперские скидки! Привезли для него из Италии (у его друга свой магаз шмоточный)! Новая работа-надо новый костюм, лучше два! ну вот как то так..

Пальто классное! Может можно через нет как-то продать? Есть у вас такие платформы? Или в благотворительные организации отнести. Жалко просто выкидывать.

Зачем покупал? Суперские скидки! Привезли для него из Италии (у его друга свой магаз шмоточный)! Новая работа-надо новый костюм, лучше два! ну вот как то так..
Хм, наших с тобой мужей сложить и поделить. Полные противоположности!

Хм, наших с тобой мужей сложить и поделить. Полные противоположности!
А у тебя носит до дыр? или вообще не смотрит на то, что носит? раньше и мой муж обращал внимания на одежду в разы меньше!
Но у мужа работа связана с переговорами в различных организациях. И не поверишь, но мальчики иногда хуже девочек!:thumbdown: Смотрят у кого какой фирмы костюм (это видно по ньюансам пошива), какие часы (фейк или настоящие), какие ботинки, запонки,галстук,парфюм и т.д.
Перестают обращать внимание на одежду и судить по ней, наверное, на уже очень высоком уровне люди..

У меня тоже есть проблема. Мама как-то дала мне платье надеть, новое. Не могу назад спровадить! Я ненавижу платья. Наверное, всё-таки тупо сложу и привезу. Она его себе брала, а у меня оно только место занимает. И когда до спальни доберусь, тоже кучу своего шмотья выкину. Обидно, почти новое. А в комиссионку или по инету не хочется продавать.

А у тебя носит до дыр? или вообще не смотрит на то, что носит? раньше и мой муж обращал внимания на одежду в разы меньше!
Но у мужа работа связана с переговорами в различных организациях. И не поверишь, но мальчики иногда хуже девочек!:thumbdown: Смотрят у кого какой фирмы костюм (это видно по ньюансам пошива), какие часы (фейк или настоящие), какие ботинки, запонки,галстук,парфюм и т.д.
Перестают обращать внимание на одежду и судить по ней, наверное, на уже очень высоком уровне люди..
В буквальном смысле слова до дыр! И никакого у него уровня, простой работяга. Просто у него такой пунктик. Из-за мамаши, которая его одевала как принца и била смертным боем, если он одежду рвал/пачкал. Только мамаши 40 лет как в живых нету. Выручает меня то, что сын совсем недолго вещи носит, они ему надоедают. Я тогда быстро - вжик - перешиваю.

В буквальном смысле слова до дыр!
ну на то ты и есть у него - перешивать умеешь! а у меня руки из интимного места в этом плане:)
И никакого у него уровня, простой работяга.
я уровень в организациях мужниных имела в виду. А если у твоего мужа дресс кода нет, то и нафига ему все эти костюмы и тд.?
Просто у него такой пунктик. Из-за мамаши, которая его одевала как принца и била смертным боем, если он одежду рвал/пачкал.
а это уже детская травма и они самые трудные..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу