Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну на то ты и есть у него - перешивать умеешь! а у меня руки из интимного места в этом плане:)

я уровень в организациях мужниных имела в виду. А если у твоего мужа дресс кода нет, то и нафига ему все эти костюмы и тд.?

а это уже детская травма и они самые трудные..
Никто его не заставляет костюмы носить, но даже самые обычные джинсы со скандалом покупаем. Уговорила недавно купить летние и зимние, вот сын отдал джинсы и брюки. Брюки уже сшила, а джинсы не знаю как - моя машина не сделает такой шов. Отнесу, наверное, в ателье. Надоело нервы рвать в каждый поход в магазин.

Никто его не заставляет костюмы носить, но даже самые обычные джинсы со скандалом покупаем. Уговорила недавно купить летние и зимние, вот сын отдал джинсы и брюки. Брюки уже сшила, а джинсы не знаю как - моя машина не сделает такой шов. Отнесу, наверное, в ателье. Надоело нервы рвать в каждый поход в магазин.
а ты сама ему можешь покупать? или он тоже злится? а то было бы здорово-купили подсунул. Если ему пофигу, то он одел и пошел.

а ты сама ему можешь покупать? или он тоже злится? а то было бы здорово-купили подсунул. Если ему пофигу, то он одел и пошел.
А вдруг куплю, а они сидеть будут плохо? Вообще живьем съест.

Всем чистюлям привет:wavespin:Чего то давно меня здесь небыло...Задания выполняю, не все, но многие)))Раковина улыбается;) Так как планированием на неделю и месяц, я могу заняться на работе, решила выполнить задания по прихожей. А там полный ....ну вы понимаете;):D
Совершила я сегодня набег на Фикс прайс, напокупала много корзиночек всяких...И вот такую премилую вещицу.... органайзер для косметики....а это моя полка в шкафу купе, в прихожей:wub:теперь там более менее красиво)

Вложения

• 20171003_165409.jpg
    20171003_165409.jpg
    2 MB · Просмотры: 57
  • 20171003_165339.jpg
    20171003_165339.jpg
    2 MB · Просмотры: 61
  • 20171003_165555.jpg
    20171003_165555.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 54
Всем чистюлям привет:wavespin:Чего то давно меня здесь небыло...Задания выполняю, не все, но многие)))Раковина улыбается;) Так как планированием на неделю и месяц, я могу заняться на работе, решила выполнить задания по прихожей. А там полный ....ну вы понимаете;):D
Совершила я сегодня набег на Фикс прайс, напокупала много корзиночек всяких...И вот такую премилую вещицу.... органайзер для косметики....а это моя полка в шкафу купе, в прихожей:wub:теперь там более менее красиво)
Красиво! Вообще, обожаю Фикспрайс за ассортимент для хранения.

Пальто классное! Может можно через нет как-то продать? Есть у вас такие платформы? Или в благотворительные организации отнести. Жалко просто выкидывать.
Ой, вот не знаю.. посмотрите, девочки, это кто то купит, как думаете?
Это новое с биркой
IMG_0965.JPG

Это носил, но мало
IMG_0964.JPG

Это дубленка, классная, длинная, но мала..
IMG_0966.JPG

Это новое с биркой
Посмотреть вложение 489570
Это носил, но мало
Посмотреть вложение 489571
Посмотреть вложение 489572
А почему нет. Тем более сейчас время подходяще холодное начинается. Попробовать-то можно.

Это новое с биркой
Это носил, но мало
Думаю, купят. Напиши "торг уместен!"

Это новое с биркой
Это носил, но мало
Ты примерно цены помнишь? Если тебя устроит выручить полцены, то ставь ценник чуть больше, чтоб можно было немного скинуть. Например, при стоимости 2500, ставлю 1500, и если просят или говорят, дороговато, уступаю пару сотен. Так продается быстрее. Как раз половина. Это лучше, чем ничего, и просто выкинуть на помойку.

Ты примерно цены помнишь? Если тебя устроит выручить полцены, то ставь ценник чуть больше, чтоб можно было немного скинуть. Например, при стоимости 2500, ставлю 1500, и если просят или говорят, дороговато, уступаю пару сотен. Так продается быстрее. Как раз половина. Это лучше, чем ничего, и просто выкинуть на помойку.
Попробую! Но сначала с братом мужа списалась, он приедет мерить;) может отдам ему все и ура! Сразу столько местааааа;)

Наш кот тоже так делает, только он еще и длинношерстный и вся шерсть на одежде клоками остается.
Это нормально. Поэтому и мышек несут хозяевам, понятие стаи, территории.

Попробую! Но сначала с братом мужа списалась, он приедет мерить;) может отдам ему все и ура! Сразу столько местааааа;)
Тоже планировали на неделе вещи перебрать его, и тоже есть пальто неношеное почти и костюмы. Надо бы попробовать продать)

Трудно, особенно когда не на автомате выполняется. И потом зачем в голове все держать, там и так много всего. Понятно, что можно чистить тогда, когда оно становится грязным. А можно об этом не думать и знать, что оно чистое всегда. Я не хочу забивать себе голову домашними делами, и помнить все, что мне надо сделать раз в неделю, раз в месяц, раз в сезон и т.п. и мыть например вентялиционную решетку когда на нее нечаянно за ужином падает взгляд и понимаешь, что ты про нее совершенно забыла.
План освобождает руки и придает уверенности что все будет сделано. Но опять же очень важный пункт: я очень не люблю убираться, вот просто очень очень. И для меня система была спасением. Потому что когда я поняла, что духовку можно отмыть не за 4 часа одним куском, проклиная все домашнее хозяйство, и в следующие полгода-год не прикасаться, а потом снова над ней убиваться, а за пару месяцев, регулярных подходов (залил пеной, подождал, убрал пену, чуть чуть потер), то стало намного проще.
Ну прям золотые слова! Тоже так хочу!

А обычно как делалось?
Еще Жванецкий (вроде) шутил, что " только наша женщина не выбросит дырявые колготки, что бы надеть их потом под джинсы на субботник". А про гольфы я бы не горячилась. Так как знаю одного молодого человека (дева по гороскопу). Он покупает 20 пар одинаковых носков, носит их все равномерно, их не надо складывать попарно, т.к. они все одинаковые и не надо выкидывать вдовца - так как ему всегда найдется пара.))) То же может быть и с гольфами. Купил пару надел, прошелся, если качественные и по размеру пошел и сразу купил много.

Тоже планировали на неделе вещи перебрать его, и тоже есть пальто неношеное почти и костюмы. Надо бы попробовать продать)
попробовать то можно, но надо чтобы было где хранить, пока продаешь. А у меня с этим засада как раз

Привет, чистюли! Пн, вт, работала по заданиям, в среду поняла, что пора начинать мыть полы, а то к субботе будет обычная ген уборка. Брать тряпку в руки лень, решила, что по средам буду все просто пылесосить. Сегодня в четверг в жилых комнатах шмоток нигде не валялось, хот-спотов в углах не обнаружилось, поэтому за 30 минут вымыла четыре паркетных комнаты и на остатке времени притерла кухню и коридор. Результат впечатляет. Вобщем и не устала. Ломать себя пришлось только, чтобы заставить наклониться и взять ведро и швабру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу