Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как час на себя проводить будешь? Что-нибудь интересное делать?У меня по вторникам уход за собой. Только ногти в порядок привела. И то, поздно вспомнила. А сегодня нужно пересмотреть все продукты и написать список продуктов. Ну и ещё один навесной ящик прибрать. Он правда совсем маленький. По времени посмотрю сколько успею. Планирую, как вчера не больше 20 минут на дело.
Сегодня, если муж по раньше вернётся со службы, пойду гулять на этот час.А как час на себя проводить будешь? Что-нибудь интересное делать?
Я немного переживаю, что мало выполнила по заданиям. Я почему то по приоритету делаю домашнюю работу. От зоны не отхожу, но почему-то на своё усмотрение. Че-т мне кажется это немного неправильно в рамках стодневкиПоддерживаю! Я тоже читала чей-то отчет: "Протёрла роутер". Я даже забыла, что у меня эта штука есть, т.к. висит под потолком за дверью. Пока данная стодневка для меня в роли напоминалки.
Ты всё правильно делаешь!Потому что только ты знала, что надо позаботиться о чайнике.А у меня чайника нет вообще! Кулер. Естественно, даже какая-нибудь суперсистема не может ориентироваться на все типы домашнего хозяйства.Я немного переживаю, что мало выполнила по заданиям. Я почему то по приоритету делаю домашнюю работу. От зоны не отхожу, но почему-то на своё усмотрение. Че-т мне кажется это немного неправильно в рамках стодневки![]()
Кстати, сегодня о заданию привести чайник в порядок, и не только чайник, а всю кухонную мелкую технику.Ты всё правильно делаешь!Потому что только ты знала, что надо позаботиться о чайнике.А у меня чайника нет вообще! Кулер. Естественно, даже какая-нибудь суперсистема не может ориентироваться на все типы домашнего хозяйства.
Ну вот опять-таки - у меня почти нет мелкой техники.Что - радостно залечь и валяться? Я это время потратила на ПММ, т.к. крупной техники у меня как раз много.Кстати, сегодня о заданию привести чайник в порядок, и не только чайник, а всю кухонную мелкую технику.
Замечательно очень!Муж поддерживает вчерашний порядок на столешнице. Сегодня после работы сказал: "Хорошо же, да?")))
Не то слово. Убирает все на место, как я определила. Вчера мне ещё сказал. Буду помогать тебе порядок соблюдать. Буду стараться ничего не раскидывать, все убирать на место. Даже настроение хорошее, когда ничего не валяется.Замечательно очень!![]()
Вот тебе совет. Поставь корзинку, красивый бокс, коробочку и скидывай эту мелочевку туда. Эффект бардака отсутствует сразу, а убрать всё по местам - взяла коробочку, прошла по квартире, и всё на местах. Я так делаю ещё с найденными кусочками всякого, у мужа ли упало, у дочек что-то из комнаты вылезлоВот например, беру сантиметр из выдвижного ящика, измеряю Мишке голову, грудную клетку, рост и, нет, чтобы убрать сразу на место,я положу куда-нибудь на комод, и будет он там лежат до следующего ЕЧУ.![]()
Классный советВот тебе совет. Поставь корзинку, красивый бокс, коробочку и скидывай эту мелочевку туда. Эффект бардака отсутствует сразу, а убрать всё по местам - взяла коробочку, прошла по квартире, и всё на местах. Я так делаю ещё с найденными кусочками всякого, у мужа ли упало, у дочек что-то из комнаты вылезлои застряло на кухне, всё в коробку. И если кто-то что-то потерял, все знают, что это в первую очередь надо искать в этой коробке.
Может и не сработать, пробовать надоКлассный совет![]()
Я во вторник убирала общий коридор. А вчера новенький сосед вызвал уборщицу из клиринговой компании. Заплатил ей 3000 рублей и она с мылом и дезинфецирующим средством помыла ещё раз. На этаже стало ещё чище. Знала бы, не стала мыть. Вот теперь у меня делема. По - хорошему (по совести) надо бы скинуться всем этажем за уборщицу. Но тут меня берут сомнения, мыть по относительно чистому не так сложно после полугодового перерыва. Девочки, вы бы отдали на моем месте деньги?Всем добрый день! Времени на уборку на этой неделе было катострофически мало, но по 15 минут в день кухне я уделяла. Итак, что было сделано: окно помыто только внутри + подоконник (конечно) + батарея, паутина (ее не было, но прошлась), пыль по верхам, горизонтальные поверхности, холодильник протерла снаружи и внутри. А, еще шкафчик под раковиной разобрала и помыла. Сегодня думаю пол протру точно, ну и может ещё за что глаз зацепится. А, вот, в подъезде надо помыть - грязь началась. Пойду убираться.![]()
Ты должна потребовать, чтобы тебе оплатили уборку, которую ты делала во вторник!Я во вторник убирала общий коридор. А вчера новенький сосед вызвал уборщицу из клиринговой компании. Заплатил ей 3000 рублей и она с мылом и дезинфецирующим средством помыла ещё раз. На этаже стало ещё чище. Знала бы, не стала мыть. Вот теперь у меня делема. По - хорошему (по совести) надо бы скинуться всем этажем за уборщицу. Но тут меня берут сомнения, мыть по относительно чистому не так сложно после полугодового перерыва. Девочки, вы бы отдали на моем месте деньги?
Блииин!Кстати, сегодня о заданию привести чайник в порядок, и не только чайник, а всю кухонную мелкую технику.
Мой муж категорически отказывается платить. Он всех призывает мыть возле своей двери и вдоль своих комнат. Это дело 5 минут. Тогда без уборщиц и усилий будет чисто. Но всем же некогда. Как одна дама мне сказала, кидая камень в мой огород: "Я в отличии от некоторых работаю!". Причем за последний год эту фразу именно мне повторяла неоднократно. Кухню мою только я. Опять же , они же в отличии от меня все работают. А я смотрю на эту растущую грязь, не выдерживает мое терпение ждать у моря погоды и мою.Ты должна потребовать, чтобы тебе оплатили уборку, которую ты делала во вторник!
А у тебя ее много что ли?Блииин!
Всю-всю что-ли?