Я не встречала семейные пары, которые поженились по бешеной любви. У меня первая любовь была такая - большая, огромная, любовь не с первого взгляда, а с его первого поцелуя меня в щеку. Я даже объяснить не могу, как такое могло произойти. К слову, до встречи с ним, я ни с кем не целовалась. Искренне не понимала весь этот обмен слюнями и пр. между м и ж. Для меня это было - фу! А он спортсмен, участвующий в конкурсах по бодибилдингу, очень популярный парень у девушек, за пол года превратился в героинового наркомана. Я даже этого не заметила. Минуты считала до нашей встречи. Сколько раз я видела его в невменяемом состоянии (знаете, да? когда наркоман сидит и с закрытыми глазами "кивает" головой), сколько раз я натыкалась на иглы в его комнате (он объяснял, что колол специальные вещества для роста мышц). Я же искренне верила! Сколько раз мне говорили его уже на тот момент бывшие друзья, чтобы я сняла с себя розовые очки. Нифига не видела, обижалась на людей, просто жуть. И ничего хорошего эти отношения мне не принесли, его жизнь крутилась вокруг наркотиков, а моя вокруг него. Давала деньги на все, что попросит, ждала часами на лавочке! Озарение пришло после знакомства с мужем. Я вдруг поняла, какими должны быть отношения между м. и ж. И вот после тесного общения с мужем, встречаюсь с бывшим. Он падает в мои ноги и..... Нет, не просит прощения за все, что сделал плохого мне, а просит 300 руб., якобы купить травку. Фух, меня как-будто осенило! Моя иллюзия о нем исчезла! Я дала 300 рублей на дозу и разорвала отношения. Остались только воспоминания и опыт: каких мужчин нельзя держать возле себя.