Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не ошибаюсь, так и по вост. учениям - всегда бешеная влюбленность (как в кино) это испытание, проверка, отработка кармы - что угодно, только не любовь, ибо не сулит ничего хорошего. Ко всему ннада с головой подходить. Хотя это и сложно
Я не встречала семейные пары, которые поженились по бешеной любви. У меня первая любовь была такая - большая, огромная, любовь не с первого взгляда, а с его первого поцелуя меня в щеку. Я даже объяснить не могу, как такое могло произойти. К слову, до встречи с ним, я ни с кем не целовалась. Искренне не понимала весь этот обмен слюнями и пр. между м и ж. Для меня это было - фу! А он спортсмен, участвующий в конкурсах по бодибилдингу, очень популярный парень у девушек, за пол года превратился в героинового наркомана. Я даже этого не заметила. Минуты считала до нашей встречи. Сколько раз я видела его в невменяемом состоянии (знаете, да? когда наркоман сидит и с закрытыми глазами "кивает" головой), сколько раз я натыкалась на иглы в его комнате (он объяснял, что колол специальные вещества для роста мышц). Я же искренне верила! Сколько раз мне говорили его уже на тот момент бывшие друзья, чтобы я сняла с себя розовые очки. Нифига не видела, обижалась на людей, просто жуть. И ничего хорошего эти отношения мне не принесли, его жизнь крутилась вокруг наркотиков, а моя вокруг него. Давала деньги на все, что попросит, ждала часами на лавочке! Озарение пришло после знакомства с мужем. Я вдруг поняла, какими должны быть отношения между м. и ж. И вот после тесного общения с мужем, встречаюсь с бывшим. Он падает в мои ноги и..... Нет, не просит прощения за все, что сделал плохого мне, а просит 300 руб., якобы купить травку. Фух, меня как-будто осенило! Моя иллюзия о нем исчезла! Я дала 300 рублей на дозу и разорвала отношения. Остались только воспоминания и опыт: каких мужчин нельзя держать возле себя.

Я не встречала семейные пары, которые поженились по бешеной любви. У меня первая любовь была такая - большая, огромная, любовь не с первого взгляда, а с его первого поцелуя меня в щеку. Я даже объяснить не могу, как такое могло произойти. К слову, до встречи с ним, я ни с кем не целовалась. Искренне не понимала весь этот обмен слюнями и пр. между м и ж. Для меня это было - фу! А он спортсмен, участвующий в конкурсах по бодибилдингу, очень популярный парень у девушек, за пол года превратился в героинового наркомана. Я даже этого не заметила. Минуты считала до нашей встречи. Сколько раз я видела его в невменяемом состоянии (знаете, да? когда наркоман сидит и с закрытыми глазами "кивает" головой), сколько раз я натыкалась на иглы в его комнате (он объяснял, что колол специальные вещества для роста мышц). Я же искренне верила! Сколько раз мне говорили его уже на тот момент бывшие друзья, чтобы я сняла с себя розовые очки. Нифига не видела, обижалась на людей, просто жуть. И ничего хорошего эти отношения мне не принесли, его жизнь крутилась вокруг наркотиков, а моя вокруг него. Давала деньги на все, что попросит, ждала часами на лавочке! Озарение пришло после знакомства с мужем. Я вдруг поняла, какими должны быть отношения между м. и ж. И вот после тесного общения с мужем, встречаюсь с бывшим. Он падает в мои ноги и..... Нет, не просит прощения за все, что сделал плохого мне, а просит 300 руб., якобы купить травку. Фух, меня как-будто осенило! Моя иллюзия о нем исчезла! Я дала 300 рублей на дозу и разорвала отношения. Остались только воспоминания и опыт: каких мужчин нельзя держать возле себя.
Ир, ну это уже жесткач про наркомана или алкаша.
У меня тоже игрок был ..это то, что я знаю о нем точно... ( но вероятно еще и наркота там была)

давайте об чистоте в доме))
Как говорится чисто в доме- чисто в голове и мыслях:ku:
Отчет
вчера не делала ничего :nah_disagree:
В понедельник... влажной тряпкой протерла люстру... и с Мистером мускулум помыла большое зеркало. Вытерла пыль с постеров на стене .
Сегодня на вечер в планах приготовить задание по кулинарной стодневке и пока оно готовится провести ревизию в косметике.

давайте об чистоте в доме))
Как говорится чисто в доме- чисто в голове и мыслях:ku:
Отчет
вчера не делала ничего :nah_disagree:
В понедельник... влажной тряпкой протерла люстру... и с Мистером мускулум помыла большое зеркало. Вытерла пыль с постеров на стене .
Сегодня на вечер в планах приготовить задание по кулинарной стодневке и пока оно готовится провести ревизию в косметике.
Тоже сегодня готовлю

значит надо второй раз встретиться ...
Я за то, чтоб встретиться второй раз.
Представь, что этого парня миллион раз "обували" - разводили на кино-кафе-ресторан и усё. Вот его и перекосило от старания тебе понравиться:D Напряженный был из-за этого. Или жена бывшая из него все соки выпила, ему страшно не меньше, чем девушке на маньяка нарваться, а он не скажет, т.к. любое негативное высказывание в адрес бывшей, минус балл в глазах будущей:D
А в чём именно он физически не нра? Он прям урод-урод? Или шрам?

Важно просто определиться для чего тебе мужчина) если чтобы голову потерять, то конечно этот не подойдёт) а если для серьёзных отношений, то все таки стоит получше присмотреться)) как то все примеры браков по безумной любви заканчивались разводом у всех моих знакомых, а вот тёплые ровные отношения часто перерастают в искреннюю любовь)) не торопись))
Нельзя быть с человеком которые тебя не привлекает, или даже не приятен (тем более).

Запуталась я с Вами:facepalm:
Начинали с возможности отношений, теперь о серьезных отношениях говорим.
В жизни всякое бывает: я так однажды вышла замуж по любви:smile_coffee:
Возможность конечно всегда есть - сегодня ненавидишь, а завтра любишь, сегодня не нравится, а завтра нравится :).

Так по любви ж...вышла))
Я тоже была замужем по любви....потом она закончилась...или её не было ,а была искра....я сама запуталась....)))))
У меня была искра, была любовь и все это осталось спустя 8 лет! А бывает даже новые искры вспыхивают. Я все это по отношению к одному и тому же человеку пишу :)

Я за то, чтоб встретиться второй раз.
Представь, что этого парня миллион раз "обували" - разводили на кино-кафе-ресторан и усё. Вот его и перекосило от старания тебе понравиться:D Напряженный был из-за этого. Или жена бывшая из него все соки выпила, ему страшно не меньше, чем девушке на маньяка нарваться, а он не скажет, т.к. любое негативное высказывание в адрес бывшей, минус балл в глазах будущей:D
А в чём именно он физически не нра? Он прям урод-урод? Или шрам?

Я тоже за вторую встречу :thumbsup:
Ну что можно понять за одну?:rolleyes:
Другое дело если человек вызывает негативные эмоции, через них переступить сложно:cool:
дЕВОЧКИ, Я ВАМ ВЕЧЕРОМ ФОТКУ ПОКАЖУ :unsure:

По-моему, нормально, что мы тут о свое, о девичьем, а не только про мытьё и уборку. Мытье и уборка - важно, но нельзя ж только об этом 100 дней талдычить. Наоборот, интересно, кто чем живет.
Я вот к примеру зашла сюда (а так не хотелось, опять эта уборка :facepalm: думала), а тут про любовь. Аж настроение поднялось :D.

Наверное, главное из какого материала кухня - у меня под дерево и под старину, очень проста в уходе, все легко оттирается, потом сфотаю.

Возникает вопрос зачем))) Красота мужчины - это вообще вещь эфемерная, она стирается или наоборот появляется, когда начинаешь узнавать человека, смотришь на его поведение, отношение к себе и пр. Вестись на внешность - давайте оставим это 17-летним, которые любят делать всякие селфи и им нужно еще разочароваться во влюбленностях и все такое)))))
Кроме внешности есть еще чего-то такое (может это и есть эти феромоны), что даже крокодил может понравится))). Только для тебя он будет красавцем, а для всех остальных... :D В общем вы поняли...

Такая же фигня была у меня, первый мой муж (гражданский), в 17 лет с ним познакомилась, думала любовь (на самом деле хотелось семьи и детей), тоже сначала ничего не замечала (тоже героиновый наркоман), потом когда вдруг поняла, что он наркоман, надеялась что бросит все это, изменится, верила ему, ждала... Даже дочку от него родила. Семь лет я с ним промучилась, пока не взяла себя в руки и не ушла от него вместе с ребенком. У меня жизнь поменялась, я наконец-то освободилась от зависимости (я имею ввиду привязанность и мнимую любовь, жертвенности этой ненужной). Столько всего пережила, в общем длинная и жутка история... Вот дура была.

Нельзя быть с человеком которые тебя не привлекает, или даже не приятен (тем более).
Это конечно) я имела ввиду, что не всегда человек прямо с первого взгляда кажется привлекательным и часто серьёзные чувства возникают постепенно)) а вот безумная страсть и влюбленность как правило вспыхивают мгновенно)) хотя, конечно, бывают и исключения, ведь все люди разные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу