Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ксенуля, а где фото твоего красавчега? Застеснялась?:cool::D
неее я вот только зашла на форум 10 минут назад..пока во всех темах читала все...
сейчас беседу создам ...и фотку туда зафигачу:giggle:
кого забыла завтра туда включу...
я сейчас плохо уже соображаю..готовила для экзамена в кулинарном техникуме:D

красавчегга надо было в кавычки ставить :D:D
Ну и?:D
Эт может для тебя в ковычках. Может для меня окажется самым красивым на Свете:D
Внешность не главное. Главное, чтобы не стыдно было рядом идти:rofl:

Но всё-таки что-то со мной не так. Не похоже это на восстановление, я думала умру, были такие вертолеты, как будто бы я сильно перепила. И так у меня не было никогда (вернее было когда сильно перепила). Но я сейчас не пью, также как и не курю уже 7 с лишним месяцев.
Я понимаю легкое головокружение, которое было в первые недели отказа от курения, но то что сейчас со мной происходит, явная патология.
У меня тоже последнее время такое недомогание, еще до больницы началось, тоже не курю больше года, и не пью больше пяти месяцев, думала будет намного лучше, а оно наоборот - хуже. Когда пила и курила была самым здоровым человеком, а сейчас... ((((
Ир, все в личке...можешь смотреть :rolleyes:
а можно мне тоже посмотреть?

У меня тоже последнее время такое недомогание, еще до больницы началось, тоже не курю больше года, и не пью больше пяти месяцев, думала будет намного лучше, а оно наоборот - хуже. Когда пила и курила была самым здоровым человеком, а сейчас... ((((
Эх. Я думал один я такой а тут массово

Привет, чистолюбцы! Я два дня филонила, занималась только ЕР, зато сегодня заканчиваю спальню. Вечером муж поднимет матрацы, залезу пылесосом в кровать. Как раз бельё чистое застелю.

Привет всем) Спальни у меня на новой квартире и нет(((
Зато уборки меньше)
Три дня дома болею... закончила разбор перевезенного имущества. Намыла от души кухню, ванную, туалет))) все чисто...
УР и ВР выполняю. Раковина как новая (хотя она тут и в самом деле новая).

Ир, все в личке...можешь смотреть :rolleyes:
Ксеничка, я вчера спать ушла. Что-то в последнее время относительно рано засыпать начала. Тебе бы тоже не мешало пораньше спать ложиться, ты же у нас - трудяшка.))))

Но всё-таки что-то со мной не так. Не похоже это на восстановление, я думала умру, были такие вертолеты, как будто бы я сильно перепила. И так у меня не было никогда (вернее было когда сильно перепила). Но я сейчас не пью, также как и не курю уже 7 с лишним месяцев.
Я понимаю легкое головокружение, которое было в первые недели отказа от курения, но то что сейчас со мной происходит, явная патология.
Когда я бросила курить, все мои болячки повылезали, да так, что мне казалось, что я рассыпаюсь. Да и сейчас далеко не все восстановилось, а кое-что и не восстановится никогда.

Я сказочно богата! Сняли матрацы, а под кроватью аж три моих лекарства! Они дорогие. Вообще-то, их бесплатно должны давать. Но наша система медицины - система угробления: запишись к терапевту (дождись очереди), терапевт пошлет на всякие ненужные анализы, потом даст талон к профильному врачу (тоже дождись), та занесёт в какой-то реестр, через месяц снова иди - даст рецепт, потом в другой кабинет - печати на нем ставить. А потом окажется, но в аптеке его нет, но за деньги - пожалуйста. Короче, до весны мне точно хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу