Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не делаю ничего с понедельника. В понедельник даже на работу не пошла, плохо было очень - рвота, головокружение. Голова до сих пор кружится, но не так уже. Что со мной не знаю.

Кроме внешности есть еще чего-то такое (может это и есть эти феромоны), что даже крокодил может понравится))). Только для тебя он будет красавцем, а для всех остальных... :D В общем вы поняли...
Именно так!

Не делаю ничего с понедельника. В понедельник даже на работу не пошла, плохо было очень - рвота, головокружение. Голова до сих пор кружится, но не так уже. Что со мной не знаю.
Сколько ты не куришь? Причина там...

Ой, почитал тут пару страниц... девченки вы после уборки и чистоты в доме решили под елочку личную жизнь наладить?:D
Как вам жених?:facepalm:
FB_IMG_1508934778692.jpg

Не курю уже 8-й месяц, сосуды наверное, может внутричерепное давление, может ещё что-то, в общем обследоваться буду.
Пройдет, не нужно, ты как раз на пике восстановления.
Как правильно написали, если этого не было при курения значит восстановление организма.:ku:

Как правильно написали, если этого не было при курения значит восстановление организма.:ku:
Надеюсь что так, спасибо)

Но всё-таки что-то со мной не так. Не похоже это на восстановление, я думала умру, были такие вертолеты, как будто бы я сильно перепила. И так у меня не было никогда (вернее было когда сильно перепила). Но я сейчас не пью, также как и не курю уже 7 с лишним месяцев.
Я понимаю легкое головокружение, которое было в первые недели отказа от курения, но то что сейчас со мной происходит, явная патология.

Но всё-таки что-то со мной не так. Не похоже это на восстановление, я думала умру, были такие вертолеты, как будто бы я сильно перепила. И так у меня не было никогда (вернее было когда сильно перепила). Но я сейчас не пью, также как и не курю уже 7 с лишним месяцев.
Я понимаю легкое головокружение, которое было в первые недели отказа от курения, но то что сейчас со мной происходит, явная патология.
Когда будешь обследоваться обязательно скажи что бросила принимать яд ;-)
И поделись потом результатами с нами, ок?

Обязательно, но когда пойду не знаю.
Наташ, возможно это давление... у меня такое было один раз... все так как ты описываешь...
а вообще это все психосоматика... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу