Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раковина помыта в парадных шмотках.))
troyka_1920_1.png

Сок лимона i.jpg работает. На раковине в ванной проверила сегодня, когда её отмывала. Камень отмылся. Жалко, что раковина внизу с момента установки с трещиной.
P.S. По поводу кувшина, где держу холодную кипячёную воду. Я его купила потому, что давалась гарантия на этот таперовский кувшин - 25 лет. Вот настроилась я на его такую долгую службу, а на носике и по краям белый налёт. Засада ведь))

Последнее редактирование:
Только пришла домой. .. Ничего сегодня уже делать не буду .. Сейчас помою за собой чашку .....в душ и спать))) все разборы хот спотов завтра ))) раковина чистая!))

Аааа, я записывалась же, потом всех отпустили на выходные, а сейчас оповещений нет, с трудом вас нашла опять(( Не бросайте несмышленных новичков:oops::oops::oops:

Аааа, я записывалась же, потом всех отпустили на выходные, а сейчас оповещений нет, с трудом вас нашла опять(( Не бросайте несмышленных новичков:oops::oops::oops:
Привет, раковину помыла до блеска? Мы тут потихоньку уже наводим порядки:)

его искать не надо, это называется свадебный зонтик. Он в любом свадебном магазине продается. Я с таким хожу) На свадьбе мне не пригодился, а теперь использую, как обычный зонтик. Всех удивляю цветом зонта))
Он реально от дождя защищает или одна красота?

Знаешь, я слышала очень хороший совет про флай-систему: сделайте генеральную уборку во всем доме, а потом только поддерживайте чистоту - уже по системе. Девочки пробовали, говорят что да, эффективно в плане визуализации. Дом-то после уборки чистый СРАЗУ весь...
Вот я и дала себе месяц, когда буду и задания выполнять (и красные, и зеленые) и ликвидировать то, что сама знаю по своей квартире. Как раз за это время застеклят балкон, вынесем все остатки стройматериалов и внесем на балкон то, что живёт на балконе. И отгенералим комнату сына после всех этих приключений. Три месяца после пожара прошло, а сажа нет-нет да и вылезет откуда-то. Хотя и ремонт уже сделали.

там 2 варианта, я сворачиваю по первому, мне так удобнее не распадается все никуда.

Очень полезное видео. У нас таких простыней нет, но есть такая непромокаемая махрушка под простыней. Сдуру купили одну, когда кровать брали, скоро поедем вторую брать. Теперь знаю, как хранить.

Прогуляйся по сайту на главной стр форума - посмотри, какие стодневки есть кроме некурительных. В случае чего - найдешь. И может, что-то еще интересное для себя выберешь. Тут и спорт, и рукоделие, и экономия, и фото.

Да, надо подумать на какие зоны разделить. А у меня котяра гулящий, придет с улицы на диване разляжется. Сколько песка с его подушечек сыплется:facepalm:, какой-то грязнуля.)))
:DА у меня три собаки как придут с улицы, как разлягутся на диване!!! Куда твоему коту! Я специально диван на первом этаже застилаю под их попы... Но все равно - наше "все" - пылесос!

Пипл, а мне че, тоже надо составлять отчет. Че это такое и с чем его едят. я в 23 стодн. в 2 гр
Судя по твоим сообщениям, ты е новичок в системе ФлайЛеди?
Не, Наташ, далеко не новичок. Лет пять уже, как дом построили. Я сначала в таком ужасе была - как все это мыть буду:eek: А теперь ничего, приспособилась:D

Всем привет! Вчера начала в одной комнате разгребать: очистила комод, протерла зеркала. Очистила письменный стол в другой комнате. Раковину тоже не забываю. И одежу домашнюю постирала. Надо бы заменить ее мужу и доче. Я что-то запуталась: Задания зеленые или красные?

Всем привет! Вчера начала в одной комнате разгребать: очистила комод, протерла зеркала. Очистила письменный стол в другой комнате. Раковину тоже не забываю. И одежу домашнюю постирала. Надо бы заменить ее мужу и доче. Я что-то запуталась: Задания зеленые или красные?
По дате проще, сегодня 27 сентября)))

Есть такая версия, что обувь при носке "пропитывается" энергетикой носящего и отдавать ее другому человеку может быть не хорошо. Это конечно спорный вопрос, но я доверяю человеку, сказавшему мне это, поэтому я свою обувь никому не даю и не отдаю, просто выбрасываю, когда уже понимаю, что пора)
Я слышала об этом, но тогда уж лучше сжигать, потому что на мусорке с таким же успехом бичи найдут обувь и будут в ней ходить. И такое же я слышала про одежду, но, честно говоря, как-то рука не поднимается, все-таки кому-то она может здорово помочь.

Последнее редактирование:
У меня тоже белый зонтик... Один таксист назвал "парижским шиком" при нашей-то экологии...
Теперь и мне интересно стало про белый зонтик. Ты его стираешь? как часто? Как долго он служит? мне кажется, он уже после первого использования станется некрасивым в реалиях нашего города.

А мы и не бросили )) задания я выдала, если что не понятно - задавай вопросы. Раковину начистила уже?
Если ты впервые, то зеленые пока твои, красные - по желанию.

А мы и не бросили )) задания я выдала, если что не понятно - задавай вопросы. Раковину начистила уже?

Если ты впервые, то зеленые пока твои, красные - по желанию.
Спасибо, нашла)

@[USER=24991][COLOR=#0000ff]ТишеНа[/COLOR], [/USER]Добрый день!
Всем приветы!!
Наташенька..,я поучаствую тихонько ,без отчетов,в сторонке.С отчетами не справлюсь,не успею,но систему хочется внедрить),попробую ещё раз.

@[COLOR=#0000ff]ТишеНа[/COLOR], Добрый день!
Всем приветы!!
Наташенька..,я поучаствую тихонько ,без отчетов,в сторонке.С отчетами не справлюсь,не успею,но систему хочется внедрить),попробую ещё раз.
Привет, Танюш! заходи в любой момент, всегда рада!

Доброго всем утра) как думаете, если я по утрам, перед работой, вообще ненавижу делать какие либо дела, можно отменить утренний список дел? Просто я ужасная соня и утро меня вообще не радует) раньше посуду мыла по утрам, но теперь раковина чистая, а делать что либо ещё совсем не хочется...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу