Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старая ведьма, Танюш, оставайся. У меня такие же ощущения. Но меня успокаивает то, что своими маленькими шагами я все же когда-то окажусь в системе. А те кто по три часа в день на уборку тратят, также с тремя часами и останутся. Потому что от перфекционизма не избавляются. И еще мне на сайте флай нравилось, что где отчетная тема по заданиям, то там отчитываются именно по заданиям,а не о том кто как убивался в дом.хозяйстве.
Меня вообще такие отчеты об уборочных ежедневных марафонах очень демотивируют если честно. Как-то в прошлой стодневке такого не было.

Старая ведьма, Танюш, оставайся. У меня такие же ощущения. Но меня успокаивает то, что своими маленькими шагами я все же когда-то окажусь в системе. А те кто по три часа в день на уборку тратят, также с тремя часами и останутся. Потому что от перфекционизма не избавляются. И еще мне на сайте флай нравилось, что где отчетная тема по заданиям, то там отчитываются именно по заданиям,а не о том кто как убивался в дом.хозяйстве.
Меня вообще такие отчеты об уборочных ежедневных марафонах очень демотивируют если честно. Как-то в прошлой стодневке такого не было.
а в прошлой стодневке не рассказывали каждый день , кто что сделал? :)

а в прошлой стодневке не рассказывали каждый день , кто что сделал? :)
Там как-то больше обсуждения именно заданий было и полезные советы как что лучше отмыть в том конкретном месте где задание. Может, конечно только у меня такое впечатление осталось.

Главная идея Флай ведь не идеальная уборка дома - а наконец-то полюбить себя. И в принципе все задания должны делаться когда зона уже размусорена. Иначе получается перекладывание и упорядочивание хлама. Поэтому в начале все 15 минутки работы в зоне должны быть посвящены именно избавлению от этого хлама. А задания уже потом, потому что сразу и убираться проще будет.

natallja, кстати как вариант. Проводить сначала по типу экспресса - взлетную полосу. 31 шаг в системе, а после прохождения уже в стодневку записывать или параллельно. Все же 1 неделя зеленых заданий - очень сокращенный вариант взлета. Если нужна помощь в организации, скажи.

уже представила... у Ведьмочки дом в Болгарии...
Немного не дом. Просто маленькая двушка, квартира. Апартамент. Так что прислуга не нужна, обойдусь своими силами.
Меня вообще такие отчеты об уборочных ежедневных марафонах очень демотивируют если честно.
Меня тоже.
Юль, я тебя не узнаю под этой аватаркой.

Главная идея Флай ведь не идеальная уборка дома - а наконец-то полюбить себя. И в принципе все задания должны делаться когда зона уже размусорена. Иначе получается перекладывание и упорядочивание хлама. Поэтому в начале все 15 минутки работы в зоне должны быть посвящены именно избавлению от этого хлама. А задания уже потом, потому что сразу и убираться проще будет.
Согласна! я тоже так и понимаю это...
и если в прошлый раз я потратила 1 час на разбор моей тумбы... то на этой неделе, я просто протерла там пыль и вернула скопившиеся предметы. на их места....на все ушло 2 минуты...

Всем привет!начнем с грустного...я чего то потихоньку сдаюсь ((((Неуспеваю за вами, да и вообще....С понедельника я в отпуске, думала все пойдет как по маслу, а на деле оказалась наооборот (((( Сегодня только четверг, а я уже так задолбалась!(((Ничего не успеваю.Сын теперь всегда со мной, нет вы не подумайте, я его безумно люблю!но уже начинаю уставать от него (((что тоже меня гнетет:(по дому делаю все через силу, вчера забила на задание (((девочки с детьми когда вы все успеваете? Лично я скоро сойду с ума:frantics:сами посудите...Утром встал, нужно выполнить УР , приготовить сыну завтрак, покормить его (сам не ест ложкой), еда может растянуться на час. Потом пойти гулять, и в магазин,опять час полтора. Приходишь домой, надо опять покормить,и спать.Укладываешь около часа...эхх...Вот вроде ребенок спит ,а ты или делами займись, так нет!...только отойду просыпаеться:mad:если с третьей попытки не удается его покинуть, засыпаю вместе с ним:sleep:))))Просыпаемся,идем есть,потом я готовлю покушать нам с мужем, потом мы едим, потом надо за собой все убрать.....Уфхх...потом занятие с сыном минут 15, выполнение здешних заданий, затем купание сына, кормление на ночь,ВР и ....спать!Как правило я отрубаюсь раньше ребенка....И даже к мужу выйти все эти дни выйти не могу...ну вы понимаете;) что тоже не есть хорошо.Сил моих больше нет, но я все таки пытаюсь от вас не отставать....
Кратний отчет:
★ПН вымыла окно на кухне, прибралась на подоконнике
★ВТ вымыла фартук на кухне и очистила плиту
★СР задание не выполняла, очень долго пробыла в дошкольном, узнавала насчет садика
★ЧТ возможно вымою фасады, или быт,приборы
УР составлены, еженед.план составлен,ежемес-примерно.
Как подумаю, что я так весь отпуск буду:mad::frantics:сразу на работу хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу