Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПомЫл!!!!!!!!чего со стаканом сделал? и в стакан?
![]()
Ну да.Болгарский язык учить будешь??
я такая любопытная.... а зачем?Ну да.
И мне любопытноя такая любопытная.... а зачем?
я уже представила... у Ведьмочки дом в Болгарии... и она учит язык, что бы разговаривать с прислугой, которая будет мыть и убирать этот домИ мне любопытно![]()
Ну у тебя и фантазияя уже представила... у Ведьмочки дом в Болгарии... и она учит язык, что бы разговаривать с прислугой, которая будет мыть и убирать этот дом![]()
я вообще барышня с фантазиейНу у тебя и фантазия![]()
а в прошлой стодневке не рассказывали каждый день , кто что сделал?Старая ведьма, Танюш, оставайся. У меня такие же ощущения. Но меня успокаивает то, что своими маленькими шагами я все же когда-то окажусь в системе. А те кто по три часа в день на уборку тратят, также с тремя часами и останутся. Потому что от перфекционизма не избавляются. И еще мне на сайте флай нравилось, что где отчетная тема по заданиям, то там отчитываются именно по заданиям,а не о том кто как убивался в дом.хозяйстве.
Меня вообще такие отчеты об уборочных ежедневных марафонах очень демотивируют если честно. Как-то в прошлой стодневке такого не было.
Там как-то больше обсуждения именно заданий было и полезные советы как что лучше отмыть в том конкретном месте где задание. Может, конечно только у меня такое впечатление осталось.а в прошлой стодневке не рассказывали каждый день , кто что сделал?![]()
Немного не дом. Просто маленькая двушка, квартира. Апартамент. Так что прислуга не нужна, обойдусь своими силами.уже представила... у Ведьмочки дом в Болгарии...
Меня тоже.Меня вообще такие отчеты об уборочных ежедневных марафонах очень демотивируют если честно.
Согласна! я тоже так и понимаю это...Главная идея Флай ведь не идеальная уборка дома - а наконец-то полюбить себя. И в принципе все задания должны делаться когда зона уже размусорена. Иначе получается перекладывание и упорядочивание хлама. Поэтому в начале все 15 минутки работы в зоне должны быть посвящены именно избавлению от этого хлама. А задания уже потом, потому что сразу и убираться проще будет.
Бургас, квартал Сарафово.а в Болгарии в каком месте?