Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки у меня сегодня тотальная лень. Мужа положили в больницу. Я ничего делать не хочу! Вообще! Сейчас в час дня дня сама себя заставила чай попить с кусочком хлеба. Не умылась, волосы в порядок не привела, постель не заправила. Дома стадо слонов пробежали, все везде валяется. Просто жесть какая-то. Надо ЕЧУ делать, а я никак раскачаться не могу.
Хочешь, я тебе отпуск дам? ну правда - если нет настроения, и есть возможность - можно и побездельничать с полным правом! ну и пусть дома бардак, ничего страшного не будет, если ты отложишь уборку на неделю или две, я так думаю. А к возвращению мужа настроение появится, и приберешься

Хочешь, я тебе отпуск дам? ну правда - если нет настроения, и есть возможность - можно и побездельничать с полным правом! ну и пусть дома бардак, ничего страшного не будет, если ты отложишь уборку на неделю или две, я так думаю. А к возвращению мужа настроение появится, и приберешься
Хочу:D

Привет, Ир!! а что с мужем? :eek:
Привет, у него отекает правая сторона носа, начинается сильная головная боль и начинает отекать правый глаз. Вроде поставили кисту правой пазухи. Сейчас будут лечить. Он не хотел ложиться, но врачи настояли.

@ТишеНа , хочу отпуск:bounce:

Привет, у него отекает правая сторона носа, начинается сильная головная боль и начинает отекать правый глаз. Вроде поставили кисту правой пазухи. Сейчас будут лечить. Он не хотел ложиться, но врачи настояли.
:facepalm:скорейшего выздоровления ему!

Корпешки - это такие типа одеял чтоли, в национальном стиле, на них сидят и лежат, вобщем ))
К счастью, у меня их нет. У меня даже покрывало всего одно, но оно стирается периодически. Плед еще есть. Тоже стирается в машинке.

у меня еще по фото стодневка )) я кайфую:wub:
Супер. Меня что-то в последнее время все эти стодневки напрягать начали. Еще надо в мастер на все руки отписаться, что потихоньку вяжу. Л

К счастью, у меня их нет. У меня даже покрывало всего одно, но оно стирается периодически. Плед еще есть. Тоже стирается в машинке.
Вот одна корпешка моя с подушкой. Вытащила для фотки. Да и хорошо, что их у вас нет.. Я старые отдала нуждающимся, а новые запихала в шкаф в детской. Столько места занимают. Практически не пользуюсь. Выручают только когда гости приходят, а они у меня редко бывают.. Вот так.
Да и со стиркой корпешек морока.

Вложения

• 15117940886521144951881.webp
    15117940886521144951881.webp
    790,6 KB · Просмотры: 46
Вот одна корпешка моя с подушкой. Вытащила для фотки. Да и хорошо, что их у вас нет.. Я старые отдала нуждающимся, а новые запихала в шкаф в детской. Столько места занимают. Практически не пользуюсь. Выручают только когда гости приходят, а они у меня редко бывают.. Вот так.
Да и со стиркой корпешек морока.
Айнура, а ты готовые покупаешь или тебе кто-то делает? я вот вдруг поняла, что я хочу в национальном стиле себе корпешки ))) где брать?

@ТишеНа Наташ, привет! Эта неделя у меня чумачечая - юбилей у мамы - делаю 15-минутки и ритуалы, но спец. задания буду делать все скопом в субботу. Если это противоречит правилам - то пусть будет штраф, но по-другому никак:(

@ТишеНа Наташ, привет! Эта неделя у меня чумачечая - юбилей у мамы - делаю 15-минутки и ритуалы, но спец. задания буду делать все скопом в субботу. Если это противоречит правилам - то пусть будет штраф, но по-другому никак:(
Привет! правилам не противоречит. Но могу выписать отпуск от заданий, если хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: