Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброй ночи всем!!
сегодня проспав почти до часу дня..встала с мыслями приготовить еду, намыть полы , постирать...
в итоге полы не помыла , но........ разобрала две полки в кафу в гостинной.....перебрала там книги..... на выброс лежит гора ... больше 27 штук...
хочу до н.г. доразбирать там все...

доброй ночи всем!!
сегодня проспав почти до часу дня..встала с мыслями приготовить еду, намыть полы , постирать...
в итоге полы не помыла , но........ разобрала две полки в кафу в гостинной.....перебрала там книги..... на выброс лежит гора ... больше 27 штук...
хочу до н.г. доразбирать там все...
Что за книги?

Короче, ерунда какая-то. Я то думала, может классика какая-нибудь)))
нееее классику не выкину никогда...
у нас большая хорошая библиотека...
только вот не знаю, кто это все читать будет.....:cry:

нееее классику не выкину никогда...
у нас большая хорошая библиотека...
только вот не знаю, кто это все читать будет.....:cry:
Как кто... Родственники))). Племянники и племянницы, их дети.

Отчет за неделю
рутинки делаются. Я на этой неделе работала в зоне ванны и прихожей. Помыл унитаз, ванну, стиральную машинку, протерла шкафчики и дверь, в прихожей протерла все, что можно было протереть))

Всем приветики!!! Забежала отчёт написать. Кто-то из девочек в теме рассказывал, как быстренько убирался перед приходом гостей)) Со мной тоже это случилось. ЕЧУ был сделан внепланово)) Поверхностно дома всё чисто. Во вторник займусь окнами и шторами.

Всем привет!Отчёт за неделю:делов сделано немеряно.
Где по 15 мир.,где побольше...в прихожей разобрала таки обувь,в зале диван-божечки мои...там склад пыли и ручек и заколок и фантиков!!!!
Решила сменить пастельное,заодно перевернула матрац,всё пропилисосила,перестирала пастельное.В зале навела поверхностный порядок,погасила хотспоты,в кухне дошла до чашек,перечистила с пастой все...дела продвигаются и по подготовке к новому году.составила меню,смету,кое что прикупила.ну и естественно ур и вр.Продуктивная неделя!

У меня продолжается разбор шкафа в гостиной...наконец то решилась выбросить ВСе видеокасеты !!!
Три больших мешка получилось !!
IMG_20171203_161650.webp

Отчёт:
В гостиной и коридоре порядок. В принципе, особого бардака и не было, так как я стараюсь теперь все вещи сразу возвращать на свои места.

Всем доброго вечера!
Отчет
Продолжаю убираться в прихожей. На полках шкафа порядок , обувь упорядочена и сложена на антресоли. Вчера смотрю пара моих шарфиков и косыночек лежат на обувной ящике, сложила опять в шкаф. Сегодня утром , смотрю опять лежат. Ничего не пойму. Сейчас мы вдвоем с мужем...ну в жизни всякое бывает... Вечером крутилась на кухне, слышу кот орет благим матом. Прибежала в коридор и поймала его с поличным. Отошла задняя стенка у шкафа и кот успешно в щелочку все вытаскивал, а на этот раз не повезло слинять, прицепился когтем за шерстяной шарф, так и спалился. Теперь работа и у мужа есть.
А еще пришел мне набор ( 4 шт.) органайзеров с разделителями для белья. Докупила 2 пластиковых контейнера, вывалила все со шкафа и навела полный порядок на всех полках. Очень мне нравится упорядоченное по ячейкам белье, мужу тоже понравилось, все как на витрине.

По поводу голосования я выбрала общие задания. Это как-то уже привычно, но и не исключаю и игру. Я не против, чтоб каждый написал, что бы еще сделал помимо общих заданий. И выбирая себе задания есть шанс чего-то не забыть.

Отчет.
Разобрала полки в спальне с мелкими украшениями.
Вымыла с пристрастием пол во всей квартире, перестирала все коврики.
Разобрала сумищу дочкиных игрушек (отдать, отнести к бабушке, вынести на 1 этаж)
Разобрала такую же сумищу с ее одеждой, которая мала. Лежала она больше года, ждала своего часа..
У меня было задание убирать шкаф и я...его провалила:cry::banghead:я не понимаю почему у меня не доходят руки до него???

Отчет
Хот-споты только мамины. Она у нас в гостиной. Любит легкий хаос. Прибрали немного, но это ненадолго. Ну кое-что выкинули. Маленькие вазочки с мелочью и старый подсвешник. Пылесосила вроде внимательно, но и с веником пришлось пройтись. Под кроватью ничем другим не достанешь. В прихожей все хорошо. 1 хот спот всего лишь был))).

Смотрю на них и думаю...жалко так....может на авито обьяву дать? Вместе с видеомагнитафоном отдать? Или продать за 500 руб.?
Я тоже как то собрала все видеокассеты, которые стояли еще со времен, когда дети учились, и выбросила. Стояли столько лет никому не нужные. И вот этой осенью приезжает мой младший и вдруг спрашивает, а где старые кассеты, я бы чего нибудь посмотрел, молодость вспомнил. Я была в шоке, сын тоже. Вот и призадумаешься перед тем как выбрасывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: