Сила воли Чистый вдох

У меня получится?

• Всего проголосовало
    34
ой.Федя..Федя.. не наигрался ты еще с сигаркой.. все же нет той должной мотивации... не нашел ты ее.. одна половина тебя хочет бросить.. а вторая нет.. спроси у первой половины.. почему она не хочет курить.. а потом у второй.. почему ей хочется курить.. ответ будет и там и там.. обязательно... и потом легче будет бросить.. мотивация станет сильнее..попробуй..я знаю.. сама на качелях не один раз была
+100!!!

Продолжай курить, ещё не накурился,что такое 6 лет?так миг ,покури лет 30 ,потом с первого раза бросишь:)(шутка такая:))
Шутка шуткой, а так оно и есть - не созрел еще парень!
У меня вон, сколько было проблем из-за сигареты - пока сама не обрела твердости в своем решении, ни что не сподвигло бросить. И отказ проходит легко!!!

Федор Синицких, купи табэкс,не надо недооценивать врага("никотин") и терпи.......месяц это мало,надо хотя бы три,всё получится:)

@Федор Синицких накаты острые проходят к третьему месяцу, забываешь о сигаретах где-то к шести месяцам, потом иногда проскакивает ностальгия не более, но это уже ерунда)))

Спасибо вам большое!)
ты даже в голосовалке поставил нет.. так чего же ты хочешь?..уже заведомо поставил на себе крест.. ты чего это..в самом деле?.. у тебя вся жизнь впереди.. а ты сам в себе уже разочаровался.. поверь в себя.. ты такой же как и мы все.. попали в паутину.. но мы боремся.. падаем и снова встаем.. и ты сможешь!!! поменяй свой ответ!!!

Федя держись, не надо останавливаться, чтоб достигнуть цели, надо всегда двигаться только вперёд
Сейчас тебя накрыло, понимаю очень понимаю, но это
не смертельно, можно пережить
Держись!!!!!!!!!!!!

ты даже в голосовалке поставил нет.. так чего же ты хочешь?..уже заведомо поставил на себе крест.. ты чего это..в самом деле?.. у тебя вся жизнь впереди.. а ты сам в себе уже разочаровался.. поверь в себя.. ты такой же как и мы все.. попали в паутину.. но мы боремся.. падаем и снова встаем.. и ты сможешь!!! поменяй свой ответ!!!
Это я психанул когда сорвался

это желание кончиться?[/желание курить вобще никог
Я чуть из машины не выпрыгнула
о, ну че вы....ну кто ж в 1 день на машинах то ездит....
первый день лежат...едят....моются.... и второй и третий.....

Купи,чувак ты молодой,сделай ё маё так чтобы потом не жалеть о том что не смог справиться с этим дерьмом,у меня стаж курения 25лет, меня колбасило как наркомана,бросай сделай это сто пудов будешь гордится собой и здоровье сохранишь и деньги и время да блииииин!!!!!!много плюсов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас поменяю
вот и умничка.. не жалей.. что было.. начни сначала.. и в этот раз сможешь.. купи правда табекс.. он хорошо помогает.. .глицин тоже.. на первое время хватит.. а там еще спросишь.. тебе помогут.

вот и умничка.. не жалей.. что было.. начни сначала.. и в этот раз сможешь.. купи правда табекс.. он хорошо помогает.. .глицин тоже.. на первое время хватит.. а там еще спросишь.. тебе помогут.
Хорошо я понял )

Я снова сорвался

Жаль...Ну что ж, видать желание ещё не созрело, настрой нужный не пришёл. Жди. Только не становись профессиональным бросальшиком, это такая же вредная штука, как и быть профессиональным курильщиком. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу