Чистый выход

RotterBor

Продвинутый
Реакции
116
Не курю с
20.05.2017
Метод
Вейп
Лет курения
30
Стаж курения
Очень большой.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно 20 штук
Зачем решили бросить
Вред здоровью,психологическая зависимость что не желательно.
Попыток бросить
Очень много иногда успешных но не до конца)))
Бросал(а) с использованием методик
Наверное почти все методы пробовал.
Причины прошлых неудач
Затрудняюсь ответить.
Причины прошлых удач
Затрудняюсь ответить.
Сейчас бросаю с помощью
Попытаюсь окончательно разобраться с этим вопросом.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что же.Курю я с детства ,достаточно много ,потом бросил тоже на форуме,несколько лет не курил.Закурил не знаю почему ,наверное потерял страх ,это вернее всего .Ещё пару раз бросал на несколько месяцев ,на данный момент курю.Произвожу в районе 50-60 отравлений в день (имеются ввиду затяжки).Очень надеюсь форум и форумчане помогут мне разобраться до конца с этим вопросом.А так же надеюсь что это будет "не очень больно".)))

Ну да,ну да... Осознавать и знать не одно и то же.

Попробую так.Максимально снизить количество отравлений .Для этого считаем затяжки и уменьшаем их день ото дня.Далее небольшим усилием воли переходим в некурящее состояние.Считаем накаты.Их примерно у меня бывает 15-20 штук.)))Ну а потом главное не закурить под предлогом каких либо обстоятельств .(А они как всегда обязательно будут!)Для этого читаем форум ,постим общаемся.
Вот как то так должно получиться в принципе.)))

@RotterBor, привет! Курила 19 лет с махонькими передышками 1 нед. - 1 месяц. Поняла что больше так жить не могу. Поездки в поезде в отпуск превратилась для меня в ад. Всё вокруг меня пропитано табачным зловонием. Чувствую себя наркоманкой. Но зная свой слабых характер, решила не рисковать, приобрела Табекс (есть опыт "попытки" бросания с ним), и начала принимать его. В инструкции к Табексу написано что бросить нужно не позднее 5-го дня приема, так что было время поставить мозги на нужную тропинку. Таблетки - реально помогают. Курить бросила на 4-й день приема таблеток. Не курю 5-й день. Пока справляюсь. Советую сразу и досконально разобраться в своих силах, есть ли шанс бросить без помощи лекарств?! А может лучше не насиловать (в извращенной форме) себя, и прибегнуть к помощи мед. препаратов, коих сейчас великое множество. Я не говорю что таблетки или пластыри это панацея, но я с ними чувствую себя увереннее. Хотя, конечно, преклоняюсь перед людьми бросившими курить на своей силе воли! В любом случае - удачи!

Спасибо за совет. Непримено конечно куплю Табекс пусть полежит на крайний случай.Да и есть у меня наверное где то ,кстати интересно у него сорок годности там есть какой то?А то у меня наверное древний уже.)

Спасибо за совет. Непримено конечно куплю Табекс пусть полежит на крайний случай.Да и есть у меня наверное где то ,кстати интересно у него сорок годности там есть какой то?А то у меня наверное древний уже.)
Срок годности у Табекса - 2 года. Раньше он был просто в облатках, если ты пил давно, теперь каждая таблеточка по дням и по часам расписана. Принимать теперь стало намного удобнее, уже не вспоминаешь выпил ли ты 3-ю таблетку сегодня, или нет, на облатке все видно. Но стоит теперь, собака, в два раза дороже. Я покупала за 800 руб. Но если есть сила и уверенность что бросишь сам, нет смысла тратить деньги и травить организм.

А насиловать себя не надо ни в какой форме))) На мой взгляд ,ежли осознанно подойти к этому вопросу.То и насилия то не будет.Ты сам выбираешь.Каждый раз и всегда сам.

А насиловать себя не надо ни в какой форме))) На мой взгляд ,ежли осознанно подойти к этому вопросу.То и насилия то не будет.Ты сам выбираешь.Каждый раз и всегда сам.
Ага, это так кажется))) Не курю сегодня 5-й день (с Табексом) мозг такие фортели выкидывает, что мама не горюй.

Дэк это да.Я в таких случаях пытаюсь отследить мысль."Откуда этот таракан прибежал.")))

Табекс 800 р. однако негодяи !(.Бесплатно должны выдавать.Государство имеется ввиду.

Дэк это да.Я в таких случаях пытаюсь отследить мысль."Откуда этот таракан прибежал.")))
Частенько такие тараканы прибегают, ни одним тапочком не перешибешь)))

Табекс 800 р. однако негодяи !(.Бесплатно должны выдавать.Государство имеется ввиду.
Государство, вместе с табачными корпорациями, нас специально подсаживает на никотин и алкоголь. А с производителей рубит огромные налоги.

@RotterBor, доброе утро! Не сегодня ли тот день Х? )))
Мне сегодня пару раз показалось что ДА ,но что то ,испугался что ли .(
На самом деле вдвое почти уменьшил количество отравлений ,хотя и на службе находился весь день.Как обычно денёк непростой оказался.

Честное слово завидую вам друзья .У кого уже 5-10 дней.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу