Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой фсеБыло и стало. Дверь входная рабочая...Посмотреть вложение 1375324Посмотреть вложение 1375325
Мы просто пчелы ??Смотри какая у меня лапушка маленькой была )
Посмотреть вложение 1375195
Их к нам прислали на целую неделю.Откуда они взялись?
Значит, эти вещи тебе точно не нужны!Интересное дело: как только я собралась использовать одежду на поделки, позвонили с авито и забрали вещи
Круто!@natallja, отчёт добровольца) экран батареи помыт
доПосмотреть вложение 1374841
После
Посмотреть вложение 1374842
О, да! Они могут!А хот споты они чот в других местах появляются. Плодятся!!!
Оооо, за что так тебе... Крошки ещё полбеды, а всё бельё сладкое это вообще трэшА моя вчера пилюлей отхватила ) Стащила со стола сгущенку и распотрошила на нашей кровати . Всё покрывало липкое , постельное пришлось менять . Она же её ещё и закопала ))) Зараза . Чёрт а не собака .
Ужас какой!Мне аж дурно сделалось , чёт в голову пришло что она кота сьела
Какая красавица!Мы с кощкой вытерли выключатели и пыль!
Я вот тоже на кошку сразу подумала, она специально же под спойлер спрятала, чтоб я не догадаласьТочно вы с кошкой ? Чет похоже это она и вытирала ) а ты только фоткала
Поздно, я уже услышала.Но и зачет уже поставила.Как быть, как бытьТсссс!
Дааа, я тоже. Даже если болею, всё равно тру. Не могу оставить её не блестеть И именно это и возвращает после болезни в строй - раковина же уже вымыта, самое главное сделано, можно продолжать дальше.Раковину уже люблю
Очень чисто, особенно дверь!@natallja отчёт добровольца
Ледниковый период Среда
Было/стало
Дверь надраила. Особенно снизу
Посмотреть вложение 1375261
Посмотреть вложение 1375262
Выключатель. Пыль смахнула ?
Посмотреть вложение 1375264
Посмотреть вложение 1375265
Неа, кухню будем драить на следующей неделе.А в четверг случаем не надо кухню мыть?
А то напал экстаз уборочный и я намыла кухню, духовку, плиту???
А ты уже успела потеряться?ой,нашла тему.. радость то какая!!!
Очень белоснежно!@natallja отчёт за среду))
Было и стало. Дверь входная рабочая...Посмотреть вложение 1375324Посмотреть вложение 1375325
А ты не подглядывай ?
Какое небо голубое ???Уборку делаити??
А мы отдыхаем
Давай с нами?Эркер на кухне
А давайГрязь увидела?
А можно? Мне надо бы?
Красивая квартираЭркер на кухне
Пойдём, я тоже опоздала, но первые две недели были организационные, а эту ты быстро сделаешь.Грязь увидела?
А можно? Мне надо бы?
А можно не обуваться?А давай
Если за эту и следующую неделю до 14 март осилишь все задания за прошедшие недели, то беру в стодневку. Т.е. будешь с медалью.
Всё будет. Детская красивая, современная, на кухне шикарное окно. Лучше потихоньку, чем тяп ляп и галочку поставить.Лен, спасибо. Но мы ее никак не доремонтируем???