Спасибки!!! Приступаю!Да, выполняй задания, отчитывайся по ним.
Чтоб я не запуталась, указывай неделю, за которые отчитываешься
А то у нас временное пополнение - добровольцы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки!!! Приступаю!Да, выполняй задания, отчитывайся по ним.
Спабки большоеКаждый день всего по 15 минут. Но быстро, в темпе, не отвлекаясь на телефон и прочее
Ну постепенно. Я вчера уже Свете написала, как решить, что делать, если требуется больше 15 минут на задание. Точнее, как решаю я.
Образ жизни - Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.
Всем привет! Отчитываюсь за неделю: по спальне все задания выполнены, чистота и порядок) но вообще после прошлого чистого дома уборка стала доставлять удовольствие, так как расхламилась я в прошлый раз отлично, мешками на помойку выносила))))) теперь только остаётся поддерживать чистоту-красоту)...ne-kurim.ru
Привет ?, почти все выполнил , всем приветы@Утро
@Riksi
@Нагайна
@Иринка111
@ASTRAA
@LadyFox
@Metsy
@Даянка
@Lechka
@Wika305
@Justicija
@Julyanna
@Жень Шень
@Катрэ
@Лона
@Татаэтоя
@Рыжая Бестия
@Шакуша
@Lady Brave spirit
@Глюк
@Жарок
@Ляна
@svetlyc
@баба света
@Zevs1113
@Мелисса
@Taha
@Vasёna
@Татьяна Юрченко
@Rebecca
@tigrikphoenix
@Стоднейбез
@Dvoinaya1996
@Верена
@Xenon
@tavi
@angel..ina
@Elen)
Наличие или отсутствие отчета за неделю можно посмотреть в таблице.
Отчитаться можно в любой день, как только выполнили все задания, последний день сдачи отчета за прошлую неделю Понедельник.
У нас всё-таки стодневка о дисциплине в какой-то степени, поэтому бегать и звать через собачку каждую неделю я не буду. Надо помнить самим. Боитесь забыть - выполнили все задания, сразу отчитайтесь.
Таблица всегда расположена в первом сообщении темы.
Добровольцам смотреть на листе "Добровольцы"
Согласна. Очень индивидуально у всех. У кого-то в спальне склад, а у кого-то в коридореСпабки большое
Наверное, я коридор на две части разделю. На два дня.
Спальню у мня получилось разобрать за 15 минут. Просто потому что она всего 9 квадратов)?
Отлично, отмечаюПривет ?, почти все выполнил , всем приветы
Вжик там, вжик тут ?Да, брось. Попробуй. Ставь таймер и двигайся быстро, не отвлекайся! Всё получится!
И почему я вас читаю как Лавровый лист ??Ну в общем, я добровольно потёрла батарею, ага.
Посмотреть вложение 1374656Посмотреть вложение 1374657
Откуда они взялись?Да, выполняй задания, отчитывайся по ним.
Всем привет )такая же ситуисьон.
доска-это излюбленный Хот спот( понабрались словечек)
Согласна. Очень индивидуально у всех. У кого-то в спальне склад, а у кого-то в коридоре
Вжик там, вжик тут ?
Привет!День добрый! По таблице у меня вроде все нормально.... Вчера день был суетный, даже в файлы на неделю заглянуть не успела. А сегодня внепланово мыла растения - ну, само собой, раковины чистые. )))
Рада приветствовать взаимно!Привет!
Ой, какие интересные у тебя экраны на батарею.@natallja, отчёт добровольца) экран батареи помыт
доПосмотреть вложение 1374841
После
Посмотреть вложение 1374842
Как успехи? Во всем.Рада приветствовать взаимно!
А ты не подглядывай ?Привет, Флайледи!
Размусориваетесь? ?