Даянка
V.I.P
Я люблю заранее..до понедельника ещё чего намою??Последний день отчета Пн, так что - успела бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю заранее..до понедельника ещё чего намою??Последний день отчета Пн, так что - успела бы
Я люблю заранее..до понедельника ещё чего намою??
Любая коробка, корзинка, пластик, картон. Так они не разбегаются по комоду. См. стр. 37,40че за коробка?
Настя, у тебя зеркальня кухня???Всем привет.
Намыла кухонные фасады
Осталось всего-ничего
Помыть полы тщательно, помыть чайник, и полки в холодильнике
Красотища! Представляю во что превратится, если не протирать. Открывается касанием руки?Это так смотрится. Черный глянец, Оля?
Оля, все на самом деле?.Красотища! Представляю во что превратится, если не протирать. Открывается касанием руки?
Я тоже сегодня мыла холодильник. Он хоть и был чистым, но "лапки" там залапались и пара потёков. И фасады, но в ванной. Как-то так случилосьНачала ванну мыть после мытья, увидела, что фасады не очень свежие, потёков много.Всем доброго дня!
Уборка территории идёт по плану.
Кухня убрана, протерта. Полки в порядке. Холодильник чистый. Техника протерта, но нужно все равно мыть ещё.
Ещё бы люстру и окно, но это позже.
А что нашатырь дает? Что делает?Отчет по кухне.
Фасады и холодильник - чистые. Чайник и мультиварки - чистые. Духовка - хм... Ну, не то, чтоб прямо очень грязная, но неплохо бы нашатырь на ночь оставить, что, наверное, и сделаю сегодня. Полы - завтра.
Он всю копоть и нагар растворяет. Я противни и кастрюли-сковороды (у меня нержавейка в основном) иногда запихиваю в пакет с нашатырем на ночь. Утром остается только промыть.А что нашатырь дает? Что делает?
Очень интересно, запомню!Он всю копоть и нагар растворяет. Я противни и кастрюли-сковороды (у меня нержавейка в основном) иногда запихиваю в пакет с нашатырем на ночь. Утром остается только промыть.
А как в духовку его использовать.Он всю копоть и нагар растворяет. Я противни и кастрюли-сковороды (у меня нержавейка в основном) иногда запихиваю в пакет с нашатырем на ночь. Утром остается только промыть.
Беру маленькую баночку, наливаю немного нашатырного спирта, не закрываю. Ставлю в духовку на ночь. Желательно при этом дверь в кухню закрыть, а форточку открыть. Еще лучше это делать, когда все разъехались. Утром духовку просто моешь. Если было сильно запущено - можно повторить. У Amway есть средство для духовки, действует похоже. Но там кисточки-перчатки, кислоты всяческие.... В общем, мне проще с нашатырем, хотя средства (не только Amway) пробовала всякие.как в духовку его использовать.
У меня духовка почти чистая. Но, там где конвектор надо помыть. Буду пробовать!Беру маленькую баночку, наливаю немного нашатырного спирта, не закрываю. Ставлю в духовку на ночь. Желательно при этом дверь в кухню закрыть, а форточку открыть. Еще лучше это делать, когда все разъехались. Утром духовку просто моешь. Если было сильно запущено - можно повторить. У Amway есть средство для духовки, действует похоже. Но там кисточки-перчатки, кислоты всяческие.... В общем, мне проще с нашатырем, хотя средства (не только Amway) пробовала всякие.