Rebecca
Старожил
Аналогично. Тоже - почти чистая, но местами...там где конвектор надо помыть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Тоже - почти чистая, но местами...там где конвектор надо помыть
???Я так с белизной запихнула и оставила на улице на даче, чтобы не пахло в доме. Через 3 дня вся эмаль слезла?Он всю копоть и нагар растворяет. Я противни и кастрюли-сковороды (у меня нержавейка в основном) иногда запихиваю в пакет с нашатырем на ночь. Утром остается только промыть.
???Я так с белизной запихнула и оставила на улице на даче, чтобы не пахло в доме. Через 3 дня вся эмаль слезла?
Я сначала подумала, что это она шкаф купе фоткает, а пишет про кухню ?. Очень красиво???Оля, все на самом деле?.
Это стекло, Икеа черные стеклянные фасады! Открываются за ручку, она черная, ее не видно.
Они в металлической раме. Я их натираю сколько хочешь. Ничего не взбухнет, не размокнет. Брызгаю мистером мускулом, и протираю раза три в неделю! Но это не напряжно.
Стекло -нижний ряд, а вер - это глянец черный. Но в те шкафы я редко захожу, они вообще не заляпываются
Хорошая идея! Завтра же так буду мыть. А то я мою тремя: грязная, чистая мокрая и сухая микрофибры. Все равно мочить приходится, а ещё 3 просто так лежат.@Утро
@Riksi
@Нагайна
@Иринка111
@ASTRAA
@LadyFox
@Metsy
@Даянка
@Lechka
@Wika305
@Justicija
@Julyanna
@Жень Шень
@Катрэ
@Лона
@Татаэтоя
@Рыжая Бестия
@Шакуша
@Lady Brave spirit
@Глюк
@Жарок
@Ляна
@svetlyc
@баба света
@Zevs1113
@Мелисса
@Taha
@Vasёna
@Татьяна Юрченко
@Rebecca
@tigrikphoenix
@Стоднейбез
@Dvoinaya1996
@Верена
@Xenon
@tavi
@angel..ina
@Elen)
@NicetyЗадание на понедельник
Сегодняшнее задание будет только для ванной -- необходимо тщательно помыть дверцу душевой кабинки или постирать шторку при наличии таковой. Если шторка уже не отстирывается, внесите её в свой список покупок.
Задание на вторник
Проверьте свои "рыльно-мыльные" запасы. Шампуни, бальзамы, маски, крема, зубная паста -- всё ли в достаточном количестве? Зубные щетки, мочалки -- не пора ли их менять?
И не забудьте про размусорирование! Гель для душа с противным запахом -- это отсутствующий гель для душа! Значит, нужно его выкинуть и купить тот, что нравится
Задание на среду
Сегодняшнее задание -- совсем простое! Выбросите мусор в ванной, прачечной, детской, гостевой комнате, гараже, домашнем офисе, в общем, во всех комнатах, везде, где есть мусорные ведра, о которых вы забываете
Задание на четверг
В этот раз я не буду назначать конкретное помещение в качестве дополнительной комнаты. Вы должны будете сами решить, где у вас больше всего хлама беспорядка. На антресолях? В гараже? На балконе? А может в кладовке?
В ванной протрите унитаз со всех сторон при помощи универсального моющего средства. Не забудьте про бачок, сидушку и основание унитаза. Можете заодно протереть пол вокруг. Задание простое, и вы с ним быстро справитесь.
А в нашем "темном углу" вы должны собрать все, что просится в мусорное ведро. В одну руку пакет, другую вытягиваем, хватаем и выбрасываем. Все просто! Зато за 5 минут можно добиться впечатляющих результатов
Задание на пятницу
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в ванной, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы.
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, неважно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Как я мою пол
Я набираю ведро воды со средством для мытья пола, беру столько тряпок, сколько мне надо для мытья всей квартиры плюс одну, на всякий случай. Все сразу закидываю в ведро и намачиваю, отжимаю, потом мой пол. Когда тряпочка испачкается, мне остается кинуть её в ведро и взять следующую. После мытья всей квартиры я все тряпочки прополаскиваю сначала в ведре, потом стираю в стиралке. Количество тряпочек было выяснено опытным путём - помыла полы одной тряпкой, считая, сколько раз я её прополаскиваю.
Итог: я всегда мою пол чистой тряпкой, не дрязгаюсь в грязной воде в ведре.
Можно и ведро ликвидировать, но мне не нравится в раковине тряпки полоскать и мочить, да и средство тогда не добавить.
Вот не подумала бы никогда.@Утро
@Riksi
@Нагайна
@Иринка111
@ASTRAA
@LadyFox
@Metsy
@Даянка
@Lechka
@Wika305
@Justicija
@Julyanna
@Жень Шень
@Катрэ
@Лона
@Татаэтоя
@Рыжая Бестия
@Шакуша
@Lady Brave spirit
@Глюк
@Жарок
@Ляна
@svetlyc
@баба света
@Zevs1113
@Мелисса
@Taha
@Vasёna
@Татьяна Юрченко
@Rebecca
@tigrikphoenix
@Стоднейбез
@Dvoinaya1996
@Верена
@Xenon
@tavi
@angel..ina
@Elen)
@NicetyЗадание на понедельник
Сегодняшнее задание будет только для ванной -- необходимо тщательно помыть дверцу душевой кабинки или постирать шторку при наличии таковой. Если шторка уже не отстирывается, внесите её в свой список покупок.
Задание на вторник
Проверьте свои "рыльно-мыльные" запасы. Шампуни, бальзамы, маски, крема, зубная паста -- всё ли в достаточном количестве? Зубные щетки, мочалки -- не пора ли их менять?
И не забудьте про размусорирование! Гель для душа с противным запахом -- это отсутствующий гель для душа! Значит, нужно его выкинуть и купить тот, что нравится
Задание на среду
Сегодняшнее задание -- совсем простое! Выбросите мусор в ванной, прачечной, детской, гостевой комнате, гараже, домашнем офисе, в общем, во всех комнатах, везде, где есть мусорные ведра, о которых вы забываете
Задание на четверг
В этот раз я не буду назначать конкретное помещение в качестве дополнительной комнаты. Вы должны будете сами решить, где у вас больше всего хлама беспорядка. На антресолях? В гараже? На балконе? А может в кладовке?
В ванной протрите унитаз со всех сторон при помощи универсального моющего средства. Не забудьте про бачок, сидушку и основание унитаза. Можете заодно протереть пол вокруг. Задание простое, и вы с ним быстро справитесь.
А в нашем "темном углу" вы должны собрать все, что просится в мусорное ведро. В одну руку пакет, другую вытягиваем, хватаем и выбрасываем. Все просто! Зато за 5 минут можно добиться впечатляющих результатов
Задание на пятницу
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в ванной, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы.
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, неважно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Как я мою пол
Я набираю ведро воды со средством для мытья пола, беру столько тряпок, сколько мне надо для мытья всей квартиры плюс одну, на всякий случай. Все сразу закидываю в ведро и намачиваю, отжимаю, потом мой пол. Когда тряпочка испачкается, мне остается кинуть её в ведро и взять следующую. После мытья всей квартиры я все тряпочки прополаскиваю сначала в ведре, потом стираю в стиралке. Количество тряпочек было выяснено опытным путём - помыла полы одной тряпкой, считая, сколько раз я её прополаскиваю.
Итог: я всегда мою пол чистой тряпкой, не дрязгаюсь в грязной воде в ведре.
Можно и ведро ликвидировать, но мне не нравится в раковине тряпки полоскать и мочить, да и средство тогда не добавить.
Вот и я всяко пробую, а толку чуть. Хотя духовка почти новая, готовим в ней часто. Это я ещё в неё стенки антижирные впихнула.Беру маленькую баночку, наливаю немного нашатырного спирта, не закрываю. Ставлю в духовку на ночь. Желательно при этом дверь в кухню закрыть, а форточку открыть. Еще лучше это делать, когда все разъехались. Утром духовку просто моешь. Если было сильно запущено - можно повторить. У Amway есть средство для духовки, действует похоже. Но там кисточки-перчатки, кислоты всяческие.... В общем, мне проще с нашатырем, хотя средства (не только Amway) пробовала всякие.
Потом расскажи, как понравилосьХорошая идея! Завтра же так буду мыть. А то я мою тремя: грязная, чистая мокрая и сухая микрофибры. Все равно мочить приходится, а ещё 3 просто так лежат.
Я тоже не поверила, что это удобно. Но люблю всякие советы, особенно с интернетов, пробовать. Попробовала, прижилось. Я на форум и принеслаВот не подумала бы никогда.
Спасибки! люблю облегчать себе жизнь!Потом расскажи, как понравилось
Я тоже не поверила, что это удобно. Но люблю всякие советы, особенно с интернетов, пробовать. Попробовала, прижилось. Я на форум и принесла
А пакетики мы с вами складывали? Ну те, что из пакета с пакетами?Спасибки! люблю облегчать себе жизнь!
У меня тоже с диваном. Здесь и живу ?Очень приятно! Я люблю свою кухню. Это моя комнатка?
У меня целый ящик под них. Припособление некуда воткнутьА пакетики мы с вами складывали? Ну те, что из пакета с пакетами?
Нет, ничего не надо. Но про антижирные стенки - ничего не знаю.Вот и я всяко пробую, а толку чуть. Хотя духовка почти новая, готовим в ней часто. Это я ещё в неё стенки антижирные впихнула.
Спасибо, обязательно попробую.
А нагревать её не надо?
Белизна - она ж на основе хлорной кислоты? ...кислоты и спирты вроде все же разные соединения. Я эмалированные лотки с нашатырем держала ночь. Ничего не облезло, ттт. Правда, лотки бабушкины, эмаль на них советская...???Я так с белизной запихнула и оставила на улице на даче, чтобы не пахло в доме. Через 3 дня вся эмаль слезла?
Покажи, как они у тебя лежат, пожалуйста.У меня целый ящик под них. Припособление некуда воткнуть
Я перешла. Не на экосумки, а тканевые, прочные. У меня их несколько, мне нравится. .... Но пакеты в доме все равно заводятся, прямо самозарождение какое-то...Смогли ли вы полностью перейти на экосумки? Или же
Они называются самоочищающиеся. Боковые и верхняя, я их докупалаНет, ничего не надо. Но про антижирные стенки - ничего не знаю.