Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой , забыла . Я же ещё аптечку разобрала . всё руки не доходилиотчёт за спальню . Помыла подоконник . там кроватка кошака . посадила ему травку в горшочек . разобрала комод .выкинула ещё две футболки . протёрла двери шкафа . разобрала ящичек в прикроватной тумбочке .один крем и старая зарядка от телефона улетели в мусорку . вытащила из под кровати два плинтуса . остались от ремонта в комнате и ждали ремонта в прихожке . заставила мужа вынести их в кладовку . ну а полы протираются каждый день . в доме две животинки , которые безбожно линяют .
Если стоя будет стоять, то норм. В пятерочке попросила, когда увидела пустую коробку от крышек.Обалдеть. Мечта перфекциониста
Если еще и коробочку сама клеила, где такие берут?
Но ведь как раз кучу места и занимает, даже если и в ящик засунуть, а на полку в шкафу - вообще не рационально, кмк.
Какая кисонька самостоятельная . Не только пыль вытирает а ещё и шторки открывает ) УмницаДобровольный отчёт финальный. Уделяю время себе - скачала классный (говорят) фильм. С гулять пока фиг знает - весна ушла, мороз и ветер пришли.
Спасибо, с вами было хорошо. Привет от кошки Ники, она тоже в ожидании весны.
Посмотреть вложение 1377560
Она все задания за меня выполняла, только тссс!Какая кисонька самостоятельная . Не только пыль вытирает а ещё и шторки открывает ) Умница
Никому не скажем ,да ?Она все задания за меня выполняла, только тссс!
Очень уютно?Посмотреть вложение 1376511Посмотреть вложение 1376515не особо влезает, короче вдоль всей стены шкафы, восемь метров, впихнуть можно много всего, но вот мыть - засада.
Как бы отдельной прихожей у меня нет. И кухни тоже, кста.