Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Отчет за неделю 7.03-14.03.
"Мою слона по частям".:bounce:
На кухне было запланировано много, сделала процентов 30-40%.
Привела в порядок цветы и подоконник, протерла холодильник , пока только внешне
Почистила от шерсти диванчик кухонный, протерла батарею с пристрастием))), розетки- выключатели.
Ну, и, в пятницу, надраила пол... старалась...:facepalm:
Все остальное решила оставить до след. недели на кухне:).
И, почему-то умудрилась залезть в неделю по ванной - купила рыльно-мыльные ( заканчиваются)))
Правда, еще перестирала много зимнего, весна однако...
И, привожу в порядок куртку, которую мой средненький описал:eek:, когда мы с ним к ветеринару ездили...
Вообщем, неделя вся в заботах)));)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
Отчёт по кухне:

Помыла плиту, микроволновку, кофеварку, чайник)) помыла пол раковиной, прибралась в холодильнике. Протерла фартук, столешницу) частично помыта вытяжка) убралась в паре шкафчиков)
Пол тоже помыла, 27+ вещей выкинула, сегодня отдыхаю))

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день! Отчет по кухне (полуотремонтированной).
Плита (со всех сторон), раковина, мусорное ведро, ножки у стола и табуреток вымыты. Холодильник вымыт частично; завтра домою. Подоконник чистый. Вентиляционной решётки нет, поэтому не моём. Навела порядок в приправах и пряностях, разложила наконец по 3 прозрачным контейнерам. Шкафчики стоят по всему дому, все протерла снаружи, дальше внутри буду мыть по одному.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.339
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Что-то я мало хозяйничала эту неделю, но по верхам чисто, холодильник протёрла не размораживая, фасады тоже протёрла, это обычное дело, чуть ли не ежедневно салфеткой специальной - минутку занимает. Полы тоже. Духовку драила недавно. Сама плита у меня керамическая, она чет грязной и не бывает. Разобралась в шкафчике, куда суем пустые банки-склянки, частично выкинула ( пошло в зачёт 27 вещей) бо поднакопилось, мне столько никогда не понадобится.
Подъедали морозилку - совсем практически продукты не покупались, всё оттуда. Но там ещё много)
Всё хотела окно и подоконник, и с цветами разобраться - но руки так и не дошли. Зато раковина всегда сияет)
Это отчёт - или мало?

А, вот что ещё сделала - столовые приборы все отдраила с пристрастием содой, все же при мытье руками там налёт от кофе-чая накапливается. Посудомойку починить, что ли? А то я уже твердо решила её не ремонтировать, а выкинуть и вместо нее шкафчик сделать, давно в планах, жду, пока строительные работать станут, а то шуруп купить негде, дожили...
Ну и сам ящик для столовых приборов отдраила заодно. И натерла барную стойку воском.

Vasёna

На взлет
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Чистюли, доброго дня! отчет 08-14
Верхние шкафы на кухне вымыла, сверху застелила свежей газетой, холодильник чист, чайник накипь удалена, кофемолка помыта. 27 на выброс собраны в течении недели. Час для себя использован по полной, дошла до косметолога.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@natallja
Отчёт за неделю с 08.03 по 14.03.
Кухонная мебель вымыта сверху и с боков.
Холодильник и электроприборы в полном порядке.
Пол вымыт.
27 на выброс очень успешно насобирала и выбросила с удовольствием.
Сегодня воскресенье и я отдыхаю ;)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.300
Нежральня
Читать »»
отчет за неделю:
всю неделю мы с кухней вели дипломатические переговоры, но она так и не убрала себя сама
убрала верхний ярус и средний, полы живут отдельной жизнью от всего остального поэтому в другой раз
поиграла 27, до 27 не дотянула, но все же :D

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем привет! Принесла недельный отчёт
Раковина блестит, хожу дома в красивой одежде, хот-споты поддерживаю в порядке, сегодня вместо 27 предметов выбросила штук 50 :giggle: себя люблю, уделяю релаксу минут 40 каждый день

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Всем привет! @natallja , отчёт: из-за плохого самочувствия (простуда), я убиралась, спустя рукава, но почти все сделала. С раковиной у меня уже ОКР (все время вытираю). Выбросила 27 вещей из кладовки. Себе уделяю время каждый день.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!
@natallja, отчет сдала в пятницу,
В субботу выбросила еще массу вещей, перемыла и убрала зимнюю обувь. Самое страшное для меня это окна на лоджии, 7 метров стекла и 13 этаж. Оставляю на весну. В выходные гуляла, ела блины, отдыхала

tavi

Патриот
Реакции
2.880
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Доделала уборку на кухне. Вымыла шкафчики. Отмыла холодильник. Отмыла плиту. Вымыла всю плитку на печке и отмыла полы. Кухня сият, раковина довольна. Выбросила всякого старья штук 40. :kiss:

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Отчет за сегодня: постирала занавеску в ванной. И подержала ее чуток в перекиси - для отбеливания-обеззараживания. Заодно почистила кафель на стене и протерла раст.маслом все краны. И выстирала коврик в подъезде (привыкла его стирать одновременно с занавеской). Воть.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! @natallja , на этой неделе отчёт не очень(( из-за плохого самочувствия никакого желания убираться... что-то делала, конечно, но настолько через силу, что можно сказать не делала. На следующей неделе надеюсь наверстать
Ничего, бывает :) Здоровье в первую очередь, а потом всё остальное. Самой мне тоже сегодня не очень. С ночи страшная мигрень.:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый-добрый день, Чистюлечки! :kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja Отчёт
Привыкаю понемногу, фасады намыты, холодильник наполовину, за 15 минут получается плохо, всё частями. Хвать похвать)))
Ничего, это только в начале. Опытные Флай ещё и думают "чтоб ещё убрать за 15 минут" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу