Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
@natallja отчетик. У меня приступ чистоты... Вторая машинная стирка достирывается, косметичка и кошелек постираны в тазике, в трюмо разобрано, выкинут большой пакет ненужностей. Ну я сама в шоке, зачем все это там лежало? Надо еще коробочек наплести, не все еще туда положено. Серебро от серого налета избавила. Кисточки и спонжики еще постирать надо. Давно не мыла их.
Было
Стало
Не считала до 27-и... Все, что не нужно, на выкид.
@natallja и все, привет! Отчетик. Гостиную убрала. Это было легко, т.к. на прошлой неделе начала) Завтра как раз гости придут. Также нашла маме лекарство, которое исчезло из города, подготовила квартиру к ремонту, забрала мужа из больницы. Совсем чуток жизнь налаживается. Но на меня смотреть страшно после всех нервотрёпок.
Добрый вечер! Отчёт.
В гостиной у меня полный порядок. Зачищала ещё спальню. Перебрала шкаф - вещи под раздачу, выброс, упаковала лето. Вытащила всю зиму. Ясно-понятно что нужно докупить из одежды. @natallja
Спасибо, Ната, за чистый дом! ?
У меня сегодня маршбросок
Окно на кухне помыла, жалюзи простирала
Приготовила плов
Посолила капусту
Пожарила купаты
Сварганила торт пряник+бананы+сметана
Всем доброе утро!
Сильно топать не буду.
Вчера полы намыты, две стирки с жинцами постираны, на трекнировку схожено, коробочка сплетена, полачить надо. Ведро собаке под мытье лап куплено, в качестве борьбы с песком в квартире, батя накормлен, я усталя и упаля спать.
Поэтому доброе утро!
У меня сегодня маршбросок
Окно на кухне помыла, жалюзи простирала
Приготовила плов
Посолила капусту
Пожарила купаты
Сварганила торт пряник+бананы+сметана
Всем доброе утро!
Сильно топать не буду.
Вчера полы намыты, две стирки с жинцами постираны, на трекнировку схожено, коробочка сплетена, полачить надо. Ведро собаке под мытье лап куплено, в качестве борьбы с песком в квартире, батя накормлен, я усталя и упаля спать.
Поэтому доброе утро! Посмотреть вложение 1702182