Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
@natallja отчет. Разобрала два хот дога на кухне, с пристрастием отмыла все до единой козюльки и точечки на полу. Пол на кухне стерильный. Раньше каждую неделю все скоблила, сейчас что то не до этого. Полы намыты.
Дрелью. Шуруповёрт хочу купить как нибудь. Пока только купила разного рода отвёртки. Может пригодятся… ?? Ещё не пробовала. Даже не знаю ?♀️ как чего одевать. Я думаю научусь. ?
Тогда у меня остатки отчета, за два дня отчитывалась ранее.
В гостиной люстру смахнула от пыли, пыль протерла, в недра одного из диванов залезла, в недра кресла залезла. Пылесос сейчас ползает. С мытьем плинтусов и полов на этой неделе не задалось - я выполняла задания за 5 дней.
Дополнение к отчету. Сегодня уборка не входила в мои планы, но...
Стирка
Помыла зеркала в квартире
Занималась цветами и лоджией
Помыла немного загрязнившиеся места окон на лоджии
Протерла пыль на всех поверхностях, пропылесосила, помыла пол, помыла гирлянды
Часть цветов подстригла, часть убрала, мыла горшки, пересаживала, поливала, опрыскивала
@natallja, я на этой неделе ничегонеделатель, ибо у меня нет гостиной как таковой, и к тому же мы со среды укатили проведать родителей второй половины - у меня а-ля отпуск Домой вернемся в воскресенье, скорее всего...