Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Девочки, надо отчётики :)
@Катрэ
@Светлана К
@Инна МК
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@angel..ina
@@Polina
@G.a.l.i.n.k.a!
@Natale
Навела порядок в таблице, должников вывела из марафона.
Наталья привет. Отчёт наполовину. Фасад кухни помыла, шкафчики (не все, у меня их много) изнутри помыла. Окно, раковина, холодильник чистые. Техника и вытяжка ждут. У меня неделя очень суетная выдалась и в итоге ещё и простыла опять. Поэтому не знаю даже, засчитаешь или нет.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
:eek::eek::eek: Я дегтем кротов выгоняю с участка... и змей.

А я в бане водой от березового веника волосы споласкиваю. Как кондиционер, да и качество волосков улучшается.
Иришка, а ты летний веник тоже перед употреблением полощешь? Просто несколько человек уже останавливала от этой затеи: все эфирные масла смываются в воду и веник не дает такого аромата как им в сухую хлестаться

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Всем доброе утро и отличного денечка!

Вложения

• 508C5324-9C67-42BA-B439-08F85828C97E.png
    508C5324-9C67-42BA-B439-08F85828C97E.png
    1,4 MB · Просмотры: 6

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иришка, а ты летний веник тоже перед употреблением полощешь? Просто несколько человек уже останавливала от этой затеи: все эфирные масла смываются в воду и веник не дает такого аромата как им в сухую хлестаться
Сережка полощет, если запаривать, как сушеный, то листья облетают и скручиваются. Ну мы обычно сушеными пользуемся.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Сегодня рабочий день.. после 4-х выхов даже думать о работе тяжко.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А попробуйте один веник не замачивая свежак вначале помахать им в бане не замачивая
Мы уж всяко пробовали. Просто окунаем быстренько в тазик, да и то с теплой водой, все норм. В этом годе не заготовили веников, не было времени, мало ездили. Вот до троицы будем свежими махать.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я тоже вроде как с мерзкой погодой два дня спала как сурок, но чота не выспалась наверное.
А бывает даже переспишь или не в ту фазу сна просыпаешься. Знаешь, мне мой сон не нравился и я пошла на обследование. Хорошо русская попалась врач, врубилась что я хочу и провела полный анализ крови и нашла что железо у меня не хватает. Сейчас с утра пью железо. Сделай полный анализ крови, благо в России его на коленях просить не надо.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Мы уж всяко пробовали. Просто окунаем быстренько в тазик, да и то с теплой водой, все норм. В этом годе не заготовили веников, не было времени, мало ездили. Вот до троицы будем свежими махать.
И вообще нисколько не окунайте. И говорят до Троицы веники не ломают, хотя как сказать… а в Троицу самый сильный лист, самый целебный! Веники вроде заготавливают с Петра и Павла до Дня Ильина, а может все путаю, спрошу, потом напишу

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А бывает даже переспишь или не в ту фазу сна просыпаешься. Знаешь, мне мой сон не нравился и я пошла на обследование. Хорошо русская попалась врач, врубилась что я хочу и провела полный анализ крови и нашла что железо у меня не хватает. Сейчас с утра пью железо. Сделай полный анализ крови, благо в России его на коленях просить не надо.
Ну да, не надо. Просто берешь кошелек и идешь в любой частный медцентр. Тока отслюнявливай. А железа мне и не хватает. Давно уже. Пью курсами. Главное отделять прием от молочки. А я кофе с молоком люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)