Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Наталья привет. Отчёт наполовину. Фасад кухни помыла, шкафчики (не все, у меня их много) изнутри помыла. Окно, раковина, холодильник чистые. Техника и вытяжка ждут. У меня неделя очень суетная выдалась и в итоге ещё и простыла опять. Поэтому не знаю даже, засчитаешь или нет.
Иришка, а ты летний веник тоже перед употреблением полощешь? Просто несколько человек уже останавливала от этой затеи: все эфирные масла смываются в воду и веник не дает такого аромата как им в сухую хлестаться
Иришка, а ты летний веник тоже перед употреблением полощешь? Просто несколько человек уже останавливала от этой затеи: все эфирные масла смываются в воду и веник не дает такого аромата как им в сухую хлестаться
Мы уж всяко пробовали. Просто окунаем быстренько в тазик, да и то с теплой водой, все норм. В этом годе не заготовили веников, не было времени, мало ездили. Вот до троицы будем свежими махать.
А бывает даже переспишь или не в ту фазу сна просыпаешься. Знаешь, мне мой сон не нравился и я пошла на обследование. Хорошо русская попалась врач, врубилась что я хочу и провела полный анализ крови и нашла что железо у меня не хватает. Сейчас с утра пью железо. Сделай полный анализ крови, благо в России его на коленях просить не надо.
Мы уж всяко пробовали. Просто окунаем быстренько в тазик, да и то с теплой водой, все норм. В этом годе не заготовили веников, не было времени, мало ездили. Вот до троицы будем свежими махать.
И вообще нисколько не окунайте. И говорят до Троицы веники не ломают, хотя как сказать… а в Троицу самый сильный лист, самый целебный! Веники вроде заготавливают с Петра и Павла до Дня Ильина, а может все путаю, спрошу, потом напишу
А бывает даже переспишь или не в ту фазу сна просыпаешься. Знаешь, мне мой сон не нравился и я пошла на обследование. Хорошо русская попалась врач, врубилась что я хочу и провела полный анализ крови и нашла что железо у меня не хватает. Сейчас с утра пью железо. Сделай полный анализ крови, благо в России его на коленях просить не надо.
Ну да, не надо. Просто берешь кошелек и идешь в любой частный медцентр. Тока отслюнявливай. А железа мне и не хватает. Давно уже. Пью курсами. Главное отделять прием от молочки. А я кофе с молоком люблю.