33irinka
Капитан новой цели
До могу тока в личку.А фото до/после для наглядности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До могу тока в личку.А фото до/после для наглядности?
Я тоже. Мясы много было, да и рис хорошо расперло. Вот масло по краюшкам и решило, что ему места не хватило... а я в комнате сумку шила.Пришла, а тама... оххх....У меня муж готовить в большом казане. Плов должен дышать.
Что то я с другими марафонами увлеклась)))?Добрый день, Чистюлечки!
Если до выкладывания задания завтра не будет отчётов, клеточку в таблице закрашу красненьким!!!
@Катрэ давно нет отчётов...
@Инна MK
@Любовь Фетисова даже если почти ничего не сделано, отчитывайся тем, что есть
@angel..ina снова забыла отчитаться...
@@Polina
@Leolev рассказывай, что мыл
@Оксано4ка на факультативе тоже надо отчитываться
Ты для себя это делаешь Не надо, я верюДо могу тока в личку.
Я боюсь наврать, но плова в готовом виде должно быть половина казана...Я тоже. Мясы много было, да и рис хорошо расперло. Вот масло по краюшкам и решило, что ему места не хватило... а я в комнате сумку шила.Пришла, а тама... оххх....
Привет Натуся! У меня сломалась стиралка, руками 2- ю неделю стираю..на большее не остаётся сил.Добрый день, Чистюлечки!
Если до выкладывания задания завтра не будет отчётов, клеточку в таблице закрашу красненьким!!!
@Инна MK
@@Polina
Правильно!Что то я с другими марафонами увлеклась)))?
На той неделе, не считая стандартных двух стирок в день, глажки, готовки, и посуды, была полностью перебранна вся сьестная часть кухни, намыта сама мебель и фурнитура, починены все 6 стульев.
Правильно?
Ого, а что именно сломалось?У меня сломалась стиралка
Отжим и вообще включается, запускается и останавливаетсяОго, а что именно сломалось?
В первом сообщении темы есть ссылка на тему с заданиями, листаешь до последних заданий.А где про ванную почитать? Помогите?
Код ошибки есть? Или у тебя старенькая?Отжим и вообще включается, запускается и останавливается
Так же в машинке есть фильтр. Вы его проверяли?Отжим и вообще включается, запускается и останавливается
Не рассчитала... торопилась, у меня так то тоже чуть больше половины получается.Ты для себя это делаешь Не надо, я верю
Я боюсь наврать, но плова в готовом виде должно быть половина казана...
Шикарно!@natallja, Наташа, плита, заодно колонка и стол под колонкой отмыты с пристрастием.
Посмотреть вложение 1708663Посмотреть вложение 1708664
Пасиба!Шикарно!
Старенькая, сделано в Германии, марку сейчас не могу сказать, в очереди в больнице сидимКод ошибки есть? Или у тебя старенькая?
Я не просто так спрашиваю, старую можно и нужно ремонтировать, а купишь новую - она будет почти не ремонтно пригодна Так сейчас делают.
НетТак же в машинке есть фильтр. Вы его проверяли?
Что случилось?Старенькая, сделано в Германии, марку сейчас не могу сказать, в очереди в больнице сидим
Так надо в первую очередь поверить.
Наш брат не ищет лёгких путей. Сначала нижнюю сверлим и прикручиваем, потом верхнюю сверлим, а потом нижнюю моемДобрый день, Чистюлечки!
@Инна MK
@@Polina