Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здоровья дочери!Дочка в больнице с желчным..
Не до стиралки сейчас, спасибо за видео!
Пока на руках стираю
Отличный план!!! Начала исполнять-вяжу носки шерстяные в подарок, актуально как никогдаПривет-привет, Чистюлечки!
@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Велена
@Dia
@Катрэ
@Светлана К
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Liia
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Natale
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@Юпиша
@Pingva
@Оксано4каЗадание на понедельник
Сегодня в спальне моем окна. Не зацикливайтесь на идеальном результате, просто чистые стекла - уже хорошо, остальное домоете в следующий заход.
Задание на вторник
Чистые ли у Вас занавески на окнах, или в преддверии зимы просто пора сменить на более плотные, зимние. Снимаем, стираем, вешаем.
Пока занавески в стирке, гляньте на свою стремянку, у меня она чистая, а у Вас? Может, её хотя бы протереть.
Задание на среду
Сегодня день отложенных дел.
Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.
Задание на четверг
В компанию к чистым занавескам освежим все текстильные детали интерьера. Декоративные подушки и думочки, пледы и покрывала в стирку (естественно, всё, что можно стирать, что нельзя, запланируйте в ближайшее время поход в хим. чистку)
Задание на пятницу
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в спальне, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы. Тщательно, с пристрастием, каждый уголок.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!Неделя 2. Всё дело в списках.
Сколько раз во время предпраздничной суеты вы хватались за голову, что что-то всё-таки забыли купить/подарить/открыть/убрать/принести (нужное подчеркнуть или добавить своё). Слишком много всего, что надо помнить в этот период. Поэтому будем записывать:
- Список гостей на встречу Нового года с 31 на первое ночью. Разошлите приглашения, чтоб не получилось, что люди запланировали уже что-то другое, купив билеты.
- Список гостей на 1 января, если он отличается от предыдущего.
- Список коллег, родственников, друзей, учителей, кого надо одарить чисто символически. Укажите предполагаемые подарочки, начните покупать подарки. Делать для этого один общий список или делить на категории, смотрите сами.
- Отдельный список для тех, кому подарки внушительны и тех, к кому идете в гости. Запишите, кому что подарите. Помните, что всегда можно подарить сладкое угощение к столу на всю семью, это и дешевле, и ненужных безделушек дарить не придется.
- Заведите календарь. Точнее, просто где-то отмечайте или записывайте все ёлки, утренники, корпоративы, походы в гости, на которые вас приглашают, и вы собираетесь идти. Зачем? Затем, чтоб вы не запланировали резать оливье вместо похода на ёлку с ребенком. Знаете, сколько таких рассеянных, особенно, если билеты куплены очень заранее. Кстати, позаботьтесь о билетах уже сейчас, потом может быть поздно.
- Несколько листов оставьте на список угощений, планирование дедлайна (об этом чуть позже), список уборки, для списка идей, мало ли что мы в интернете увидим, и нам захочется.
Рано! Я люблю ёлку наряжать за неделю до Нового года, тогда всё таким волшебным становиться, необычным. А если раньше, то привыкаешь, и настроения уже не тоЗадания как почитаешь, так хочется елку наряжать
Точно! Люблю нужные подаркиОтличный план!!! Начала исполнять-вяжу носки шерстяные в подарок, актуально как никогда
❤️???
О, я наоборот, ставлю в середине декабря самое позднее. В этом хотела в начале декабря поставить. В прошлом или позапрошлом году не было времени поставила как раз за неделю, ну нет, мне не понравилось.Рано! Я люблю ёлку наряжать за неделю до Нового года, тогда всё таким волшебным становиться, необычным. А если раньше, то привыкаешь, и настроения уже не то
В это году планирую с 24 по 26 нарядить, если ничего не случится. А то был год, прошлый или позапрошлый, у нас так вышло, что все в работе и делах не связанных с Новыми годом были, ёлку 31 декабря в обед только поставили.
У всех всё по-разномуО, я наоборот, ставлю в середине декабря самое позднее. В этом хотела в начале декабря поставить. В прошлом или позапрошлом году не было времени поставила как раз за неделю, ну нет, мне не понравилось.