Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, значит у тебя 2 года, так? А почему счётчика нет? Я ж тебя не стала в Анонс кидать и поздравлять, потому что подумала то сорвался ты. А давай я тебя завтра внесу в Анонс, а ты напиши, пожалуйста, как бросил, что ощущал, как сейчас, ну такой, мини отчёт, а?Спасибо, друзья. Пошёл третий год некурения. Я доволен. Всех н Новым годом! 14.01.2021
Андрюшенька, привет!Только что накатило. Аж занервничал. Подышал, отпускает... а раньше бы посчитал, что курить хочу. Причем оч сильно. Жесть. Знаю, отпустит. На форум долго не заходил. И не думал о курении. А вот зашёл... Дичь какая то. Всем кайфа, драйфа, здоровья, спокойствия, Счастья, одним словом!
Я Рыдать))) Не курю, считаю это уже нормой. Бросил вместе с женой, через неделю и соседка глядя на нас). Так что на троих 6 лет... Как бросал, в дневнике все есть. Тяжело было. Знаю, одна сигарета и швах. Уже никогда не смогу повторить. Очень дорожу результатом. Хочу заметить, без этого форума я б не смог. Отвечаю. Раз сто бросал. Спасибо большое за поддержку. Советую тем, кто в трудности сейчас читать дневники. Я читал и воодушевлялся. Такие страдания выдерживали девушки... я старался не отстать от них. Не сдавайтесь, друзья. Будете вознаграждены. Сила приходит через слезы. Респект форуму!!!Так, значит у тебя 2 года, так? А почему счётчика нет? Я ж тебя не стала в Анонс кидать и поздравлять, потому что подумала то сорвался ты. А давай я тебя завтра внесу в Анонс, а ты напиши, пожалуйста, как бросил, что ощущал, как сейчас, ну такой, мини отчёт, а?![]()
Чпачиба, ну и аватарка же у тебя. Писк)Мы с тобой не курим))
И тебе желаю всех благ!![]()
![]()
Лена, Леночка,Красавица, спасибо.))) Только, наверное, обойдусь))) Отпустило... аж смешно. У нас под -30. Бегал утром, наверное надышался мороза. Ты добра к людям, ты мне раньше тоже помогала. Поклон тебе, Дева.Андрюшенька, привет!
Выпей что то успокаивающее
Как ты красиво сказал!спасибо за добрые слова!!!а у нас совсем зимы нет. Плохо. Сегодня +8.Скучаю за зимой. Я же Магаданская)Лена, Леночка,Красавица, спасибо.))) Только, наверное, обойдусь))) Отпустило... аж смешно. У нас под -30. Бегал утром, наверное надышался мороза. Ты добра к людям, ты мне раньше тоже помогала. Поклон тебе, Дева.
Я после армии Джуг Джур полюбил. Но через 8 лет уехал на материк. СССР закончился. Ностальжи..Как ты красиво сказал!спасибо за добрые слова!!!а у нас совсем зимы нет. Плохо. Сегодня +8.Скучаю за зимой. Я же Магаданская)
И я потом переехала на Украину, но сейчас живу в Германии)Я после армии Джуг Джур полюбил. Но через 8 лет уехал на материк. СССР закончился.
Все знакОмо) Младший брат в Gамбурge 20 лет....И я потом переехала на Украину, но сейчас живу в Германии)
Гамбург мой любимый город в Германии!Все знакОмо) Младший брат в Gамбурge 20 лет....