Чих Пых

• Автор темы Автор темы Ged1
  • Дата начала Дата начала
@Ged1, с новым/старым годом, Андрей!!!
fabc7f8a9a938636b03479dc5d00e98d.gif

Реакции: Ged1
Спасибо, друзья. Пошёл третий год некурения. Я доволен. Всех н Новым годом! 14.01.2021
Так, значит у тебя 2 года, так? А почему счётчика нет? Я ж тебя не стала в Анонс кидать и поздравлять, потому что подумала то сорвался ты. А давай я тебя завтра внесу в Анонс, а ты напиши, пожалуйста, как бросил, что ощущал, как сейчас, ну такой, мини отчёт, а? :wub:

Только что накатило. Аж занервничал. Подышал, отпускает... а раньше бы посчитал, что курить хочу. Причем оч сильно. Жесть. Знаю, отпустит. На форум долго не заходил. И не думал о курении. А вот зашёл... Дичь какая то. Всем кайфа, драйфа, здоровья, спокойствия, Счастья, одним словом!

Только что накатило. Аж занервничал. Подышал, отпускает... а раньше бы посчитал, что курить хочу. Причем оч сильно. Жесть. Знаю, отпустит. На форум долго не заходил. И не думал о курении. А вот зашёл... Дичь какая то. Всем кайфа, драйфа, здоровья, спокойствия, Счастья, одним словом!
Андрюшенька, привет!
Выпей что то успокаивающее

Мы с тобой не курим))
И тебе желаю всех благ! :676866858: :kiss:

У меня тоже такие моменты бывают...а ведь так долго не курю...

Так, значит у тебя 2 года, так? А почему счётчика нет? Я ж тебя не стала в Анонс кидать и поздравлять, потому что подумала то сорвался ты. А давай я тебя завтра внесу в Анонс, а ты напиши, пожалуйста, как бросил, что ощущал, как сейчас, ну такой, мини отчёт, а? :wub:
Я Рыдать))) Не курю, считаю это уже нормой. Бросил вместе с женой, через неделю и соседка глядя на нас). Так что на троих 6 лет... Как бросал, в дневнике все есть. Тяжело было. Знаю, одна сигарета и швах. Уже никогда не смогу повторить. Очень дорожу результатом. Хочу заметить, без этого форума я б не смог. Отвечаю. Раз сто бросал. Спасибо большое за поддержку. Советую тем, кто в трудности сейчас читать дневники. Я читал и воодушевлялся. Такие страдания выдерживали девушки... я старался не отстать от них. Не сдавайтесь, друзья. Будете вознаграждены. Сила приходит через слезы. Респект форуму!!!

Андрюшенька, привет!
Выпей что то успокаивающее
Лена, Леночка,Красавица, спасибо.))) Только, наверное, обойдусь))) Отпустило... аж смешно. У нас под -30. Бегал утром, наверное надышался мороза. Ты добра к людям, ты мне раньше тоже помогала. Поклон тебе, Дева.

Лена, Леночка,Красавица, спасибо.))) Только, наверное, обойдусь))) Отпустило... аж смешно. У нас под -30. Бегал утром, наверное надышался мороза. Ты добра к людям, ты мне раньше тоже помогала. Поклон тебе, Дева.
Как ты красиво сказал!спасибо за добрые слова!!!а у нас совсем зимы нет. Плохо. Сегодня +8.Скучаю за зимой. Я же Магаданская)

Как ты красиво сказал!спасибо за добрые слова!!!а у нас совсем зимы нет. Плохо. Сегодня +8.Скучаю за зимой. Я же Магаданская)
Я после армии Джуг Джур полюбил. Но через 8 лет уехал на материк. СССР закончился. Ностальжи..

Мне очень нравится, как ты пишешь.
Всё в точку!!!

Представим пшеничное поле. Если перейти его, останется еле заметный след. Ещё пройти 10 раз по этому следу, будет тропа. Так и в голове нашей. Если постоянно думать,....я не курю или курю... остаётся тропа. Навязчивая идея воевать с ветряными мельницами. Дети ведь не думают о сигаретах, алкоголе. Если по полю дальше не ходить, пшеница поднимется. Если о куреве не думать, и накатов нет. А если ломит, асоциируешь с чем угодно, но не с табаком. Проверено. Так что закрываю в браузере вкладку. Может, и зайду. Но скажу честно, лучше о табаке не думать. Огромное спасибо форуму. Всем кто помогал и поддерживал. Всем всем всем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу