Чтиво Чёрный юмор

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
хотел попросить всех, давайте сегодня - завтра не будем юморить, что-то не до смеха
И дня не проходит,чтобы не случилось какой-то беды....КАЖДЫЙ ДЕНЬ случаются авиакатастрофы,аварии,пожары,насилие и войны.КАЖДЫЙ день не до смеха.Какой тут юмор-третья мировая на носу.

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
юрко, а чо боятся то её, тут либо всё в труху, либо между Канадой и Мексикой образуется новый пролив имени Курчатова, но скорее всего всё в труху, но мы и не успеем почувствовать ничего.
И вообще, смерти бояться смысла нет, пока мы живы - её ещё нет, а когда она придет - нас уже нет:rofl:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
И вообще, смерти бояться смысла нет, пока мы живы - её ещё нет, а когда она придет - нас уже нет:rofl:
я смерти не боюсь.Дерево посажено ,дом построен и ребенок уже взрослый.Не для себя.для детей хочется всего.В первую очередь мира.

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
11271640.jpg

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
спизжено с просторов тырнета

Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:
— Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блядь,учить меня будет, засранец..

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 12)

• Назад
    Сверху Снизу