Чтиво Чёрный юмор

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
image

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Уважаемая @Danieli4ka, Ваше обращение ко мне "хватит" напомнило мне обращение вахтерши общежития к пьяному студенту. Научитесь, пожалуйста , уважительно относится к людям. Это во-первых. Во-вторых: все, что я размещаю на форуме в разделе "черный юмор", я считаю черным юмором. И не только я, судя по лайкам других коллег. В третьих: если Ваша точка зрения отличается от чьей-либо другой, научитесь уважать чужую точку зрения. Тем более, что Вы являетесь членом команды форума.
С уважением @Pal2002.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемая @Danieli4ka, Ваше обращение ко мне "хватит" напомнило мне обращение вахтерши общежития к пьяному студенту. Научитесь, пожалуйста , уважительно относится к людям. Это во-первых. Во-вторых: все, что я размещаю на форуме в разделе "черный юмор", я считаю черным юмором. И не только я, судя по лайкам других коллег. В третьих: если Ваша точка зрения отличается от чьей-либо другой, научитесь уважать чужую точку зрения. Тем более, что Вы являетесь членом команды форума.
С уважением @Pal2002.
Уважаемый @Pal2002, я вам лишь напомнила правила форума. Научитесь уважать правила того места, где находитесь. Жалобы за политику на Вас уже были. Заметьте, я попросила перестать, а не выписала вам предупреждение за это. Дальнейшее обсуждение здесь будет расценено как провокация конфликта и обсуждение действий администрации.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 5)

• Назад
    Сверху Снизу