Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
большинство слов в начале текста мне не знакомы))))) я не пользуюсь этими штучками
А я звонок на хрен отключил.Ибо у своих ключи есть,а не свои в домофон позвонят.А когда звонок работал как правило вопрос "Картошека свойская не нужна"?В точку! Хожу в трусах, у двери на крючке джинсы висят - если кого черти принесут...
У нас и домофон по этой же причине отключен. Кому надо, тот по телефону позвонитА я звонок на хрен отключил.Ибо у своих ключи есть,а не свои в домофон позвонят.А когда звонок работал как правило вопрос "Картошека свойская не нужна"?
Нет, это вы читайте правила раздела, в котором находитесь. Множество мелких нарушений сошли вам с рук, в том числе таких, на которые были жалобы, и где мы просто не считали нужным выносить предупреждения, а убирали контент. Сейчас вам сделали устное (!) предупреждение. Вы можете встать в позу, хлопнуть дверью и уйти, кто ж вам запретит. Но лучше придерживайтесь правил сообщества, в котором находитесь.
Посмотреть вложение 674088
Я понимаю, что вы считаете администрацию неприятными мудаками, которые прикапываются к каждой мелочи. Но когда кому-то захочется прикрыть этот ресурс и/или навредить Сереже лично (а так случается и уже случалось), для этого будут прекрасные поводы, которые вы даете на каждом углу.Нюта, а вот например стёб над повышением пенсионного возраста - это политика или экономика?
Скидывай тексты)Как я понимаю, тексты никто не любит сюда скидывать, а картинки только, да?)
Дело в том, что я на телефоне сижу и не все картинки загружаются((((
Продолжение будет,или это все?На улице дождь, ветер. Мужик сидит дома. Вдруг раздается стук в дверь.
Мужик подходит, открывает дверь: "Ах!" На пороге Смерть, но в то же время - что-то непонятное: на черепе у нее какие-то бантики, саван весь в рюшечках-кружавчиках, коса с фенечками...
А мне смешно)))Продолжение будет,или это все?
Это все.... что останется после меня.Продолжение будет,или это все?