Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я не согласен. Это БЫЛ хороший черный юмор...Вот я согласен. Это не черный юмор. Это даже не юмор, это петросятина, пошлая, безвкусная и тупая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не согласен. Это БЫЛ хороший черный юмор...Вот я согласен. Это не черный юмор. Это даже не юмор, это петросятина, пошлая, безвкусная и тупая.
Вот я согласен. Это не черный юмор. Это даже не юмор, это петросятина, пошлая, безвкусная и тупая.
Тут можно долго рассуждать, что это.... юмор, реалити или что-то еще, но это политика. А форум у нас без политики. По правилам так же политика запрещена.Я не согласен. Это БЫЛ хороший черный юмор...
Безотносительно обсуждений на последних страницах и т.к. аватарка у Pаl2002 вдруг исчезла, хочу сказать, что мне его будет не хватать очень, если что.
А вообще, у разных поколений часто восприятие языка и манер разное.
В точку! Хожу в трусах, у двери на крючке джинсы висят - если кого черти принесут...
молодецВ точку! Хожу в трусах, у двери на крючке джинсы висят - если кого черти принесут...
Нет, это вы читайте правила раздела, в котором находитесь. Множество мелких нарушений сошли вам с рук, в том числе таких, на которые были жалобы, и где мы просто не считали нужным выносить предупреждения, а убирали контент. Сейчас вам сделали устное (!) предупреждение. Вы можете встать в позу, хлопнуть дверью и уйти, кто ж вам запретит. Но лучше придерживайтесь правил сообщества, в котором находитесь.@Danieli4ka, читайте правила форума!