И заметь, пишет складно и без ошибок. Я б сразу померла, наверное. А она караоке орёт.нифига себе![]()
Да такой женщине никакие проблемы не страшны, все по плечу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И заметь, пишет складно и без ошибок. Я б сразу померла, наверное. А она караоке орёт.нифига себе![]()
В штатском...это криминалы" как пить дать...)И вообще история...мууутная...Если б он что то сотворил...к жёнам не ходят...нашли и взяли...Не с обыском...знать не вор и не мокрушник))Может морду кому на заправке набил...и это правильно!!))Удостоверение показал один, второй в штатском был.
От поллитра водяры залпом можно и коньки отбросить..И заметь, пишет складно и без ошибок. Я б сразу померла, наверное. А она караоке орёт.
Да такой женщине никакие проблемы не страшны, все по плечу.
Здесь видно только в радости
Вот попросит Наташа - тогда и закрою.Модераторы!
Закройте тему пожалуйста. А то сейчас тут так наобсуждают, что автору темы потом мало не покажется. И вообще подобные вещи лучше держать при себе, а то у народа фантазия очень развита.
Мне без разницы что там люди напридумывают. Я вчера к вечеру уже места себе не находила.Модераторы!
Закройте тему пожалуйста. А то сейчас тут так наобсуждают, что автору темы потом мало не покажется. И вообще подобные вещи лучше держать при себе, а то у народа фантазия очень развита.
Вот это хуже всего...замурыжат...придётся или сдавать или пиздеть или молчанку" включить...Уж лучше быть при делах...тогда не так обидно идти на допрос)Итак. Вчера догналась еще вином и пошла спать. Конечно, я была в шоке. Ну что, не о чем не спрашивала утром - мальца поорала, что позор детям. Но мне, честно, не до выяснения отношений, похмелье, еще не ела ничего вчера. Дружиться надо с кем попало поменьше! В общем он вообще не при делах, только как все это устаканить - не знаю. Он с парнем общался - тот телефонами торгует, а его попросил знакомый телефон подешевле - тот продал, мой передал, в итоге он краденый, да еще там что-то пострашней. Пусть сам решает свои проблемы. 100 раз сказано было, не делать добрых дел и со всеми подряд не дружить. Но мы ж не слушаем.
Из истории: "Мотороллер — довольно известный мем Рунета, начавшийся с размещения на форуме moto.kiev.ua объявления о продаже мопеда (в объявлении не был указан тип ТС) Suzuki GSF-S600. В связи с существующим на тот момент багом возник двоящийся пост с текстом:
Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!"